A Akeela Проверенные Сообщения 87 Реакции 4 Баллы 35 2 Окт 2021 #1 Я хочу в меню добавить пункт "Мои темы", чтобы выводились созданные темы юзера.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 2 Окт 2021 #2 Вопрос в тему стиля Позитивный голос 0 Негативный голос
QuestionMan Заблокирован Сообщения 23 Реакции 3 Баллы 30 2 Окт 2021 #3 Добавьте его через модификацию в шаблон account_visitor_menu Если нуждаетесь в помоще, отпишите мне в ЛС, Позитивный голос 0 Негативный голос
Добавьте его через модификацию в шаблон account_visitor_menu Если нуждаетесь в помоще, отпишите мне в ЛС,
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 2 Окт 2021 #4 QuestionMan написал(а): отпишите мне в ЛС Нажмите для раскрытия... да что ж все в ЛС-то тянут? ? Форум сделан для общения в ЛС? Позитивный голос 0 Негативный голос
QuestionMan написал(а): отпишите мне в ЛС Нажмите для раскрытия... да что ж все в ЛС-то тянут? ? Форум сделан для общения в ЛС?
QuestionMan Заблокирован Сообщения 23 Реакции 3 Баллы 30 2 Окт 2021 #5 Создайте такую модификацию У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Шаблон: account_visitor_menu Ключ модификации: UserMenuButtonFindThreads Описание: Добавляем кнопку поиска тем пользователя в меню. Найти: Код:Скопировать <li><a href="{{ link('search/member', null, {'user_id': $xf.visitor.user_id}) }} " class="menu-linkRow">{{ phrase('your_content') }}</a></li> Заменить: (спасибо Skaiman) Код:Скопировать $0 <li><a href="{{ link('find-threads/started') }}" class="menu-linkRow">{{ phrase('your_threads') }}</a></li> Сохраняем. Идём в фразы и нажимаем "Добавить фразу". В заголовок пишем: your_threads В текст фразы пишем: Мои темы Если не сработает, я вам в ЛС сказал что нужно сделать, я не могу знать какой class используется на вашем форуме в меню, на вашем стиле. Последнее редактирование: 2 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Создайте такую модификацию У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Шаблон: account_visitor_menu Ключ модификации: UserMenuButtonFindThreads Описание: Добавляем кнопку поиска тем пользователя в меню. Найти: Код:Скопировать <li><a href="{{ link('search/member', null, {'user_id': $xf.visitor.user_id}) }} " class="menu-linkRow">{{ phrase('your_content') }}</a></li> Заменить: (спасибо Skaiman) Код:Скопировать $0 <li><a href="{{ link('find-threads/started') }}" class="menu-linkRow">{{ phrase('your_threads') }}</a></li> Сохраняем. Идём в фразы и нажимаем "Добавить фразу". В заголовок пишем: your_threads В текст фразы пишем: Мои темы Если не сработает, я вам в ЛС сказал что нужно сделать, я не могу знать какой class используется на вашем форуме в меню, на вашем стиле.
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 2 Окт 2021 #6 Keir Moon написал(а): Вопрос в тему стиля Нажмите для раскрытия... QuestionMan написал(а): Создайте такую модификацию У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... и опять же, вопрос должен быть в теме конкретного стиля... Позитивный голос 0 Негативный голос
Keir Moon написал(а): Вопрос в тему стиля Нажмите для раскрытия... QuestionMan написал(а): Создайте такую модификацию У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... и опять же, вопрос должен быть в теме конкретного стиля...
QuestionMan Заблокирован Сообщения 23 Реакции 3 Баллы 30 2 Окт 2021 #7 Экстрим написал(а): и опять же, вопрос должен быть в теме конкретного стиля... Нажмите для раскрытия... А я тут при чём? Я лишь помогаю человеку с заданным вопросом. Позитивный голос 0 Негативный голос
Экстрим написал(а): и опять же, вопрос должен быть в теме конкретного стиля... Нажмите для раскрытия... А я тут при чём? Я лишь помогаю человеку с заданным вопросом.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,351 Решения 233 Реакции 33,939 Баллы 21,375 2 Окт 2021 #8 QuestionMan, так то не то :) ссылка {{ link('find-threads/started') }} на свои темы Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 2 Окт 2021 #9 QuestionMan написал(а): А я тут при чём? Я лишь помогаю человеку с заданным вопросом. Нажмите для раскрытия... Тем самым поощряете несоблюдение правил. Позитивный голос 0 Негативный голос
QuestionMan написал(а): А я тут при чём? Я лишь помогаю человеку с заданным вопросом. Нажмите для раскрытия... Тем самым поощряете несоблюдение правил.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,351 Решения 233 Реакции 33,939 Баллы 21,375 2 Окт 2021 #10 Экстрим написал(а): и опять же, вопрос должен быть в теме конкретного стиля... Нажмите для раскрытия... там стиль вроде как и ни при чем Позитивный голос 0 Негативный голос
Экстрим написал(а): и опять же, вопрос должен быть в теме конкретного стиля... Нажмите для раскрытия... там стиль вроде как и ни при чем
Skaiman Проверенные Сообщения 18,351 Решения 233 Реакции 33,939 Баллы 21,375 2 Окт 2021 #11 Это меню есть в любом стиле, как и шаблон для модификации, единственное то, что скриншот сделан не в дефолтном стиле Позитивный голос 0 Негативный голос
Это меню есть в любом стиле, как и шаблон для модификации, единственное то, что скриншот сделан не в дефолтном стиле
QuestionMan Заблокирован Сообщения 23 Реакции 3 Баллы 30 2 Окт 2021 #12 Skaiman написал(а): QuestionMan, так то не то :) ссылка {{ link('find-threads/started') }} на свои темы Нажмите для раскрытия... Сути не меняет, у меня работает мой вариант. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): QuestionMan, так то не то :) ссылка {{ link('find-threads/started') }} на свои темы Нажмите для раскрытия... Сути не меняет, у меня работает мой вариант.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,351 Решения 233 Реакции 33,939 Баллы 21,375 2 Окт 2021 #13 QuestionMan написал(а): Сути не меняет, у меня работает мой вариант. Нажмите для раскрытия... у страницы есть своя ссылка и зачем изобретать велосипед, ссылку можно глянуть в настройках навигации и фразу лишнюю не надо пилить, она и так есть :) Позитивный голос 0 Негативный голос
QuestionMan написал(а): Сути не меняет, у меня работает мой вариант. Нажмите для раскрытия... у страницы есть своя ссылка и зачем изобретать велосипед, ссылку можно глянуть в настройках навигации и фразу лишнюю не надо пилить, она и так есть :)
QuestionMan Заблокирован Сообщения 23 Реакции 3 Баллы 30 2 Окт 2021 #14 Skaiman написал(а): у страницы есть своя ссылка и зачем изобретать велосипед, ссылку можно глянуть в настройках навигации и фразу лишнюю не надо пилить, она и так есть :) Нажмите для раскрытия... Соглашусь, ваш вариант намного лучше :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): у страницы есть своя ссылка и зачем изобретать велосипед, ссылку можно глянуть в настройках навигации и фразу лишнюю не надо пилить, она и так есть :) Нажмите для раскрытия... Соглашусь, ваш вариант намного лучше :)
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 32 Баллы 325 20 Янв 2022 #15 QuestionMan написал(а): Создайте такую модификацию У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Шаблон: account_visitor_menu Ключ модификации: UserMenuButtonFindThreads Описание: Добавляем кнопку поиска тем пользователя в меню. Найти: Код:Скопировать <li><a href="{{ link('search/member', null, {'user_id': $xf.visitor.user_id}) }} " class="menu-linkRow">{{ phrase('your_content') }}</a></li> Заменить: (спасибо Skaiman) Код:Скопировать $0 <li><a href="{{ link('find-threads/started') }}" class="menu-linkRow">{{ phrase('your_threads') }}</a></li> Сохраняем. Идём в фразы и нажимаем "Добавить фразу". В заголовок пишем: your_threads В текст фразы пишем: Мои темы Если не сработает, я вам в ЛС сказал что нужно сделать, я не могу знать какой class используется на вашем форуме в меню, на вашем стиле. Нажмите для раскрытия... огромное спасибо) Не много модифицировал по вашей схеме. Сделал меню такое как мне нужно было) Способ рабочий) Позитивный голос 0 Негативный голос
QuestionMan написал(а): Создайте такую модификацию У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Шаблон: account_visitor_menu Ключ модификации: UserMenuButtonFindThreads Описание: Добавляем кнопку поиска тем пользователя в меню. Найти: Код:Скопировать <li><a href="{{ link('search/member', null, {'user_id': $xf.visitor.user_id}) }} " class="menu-linkRow">{{ phrase('your_content') }}</a></li> Заменить: (спасибо Skaiman) Код:Скопировать $0 <li><a href="{{ link('find-threads/started') }}" class="menu-linkRow">{{ phrase('your_threads') }}</a></li> Сохраняем. Идём в фразы и нажимаем "Добавить фразу". В заголовок пишем: your_threads В текст фразы пишем: Мои темы Если не сработает, я вам в ЛС сказал что нужно сделать, я не могу знать какой class используется на вашем форуме в меню, на вашем стиле. Нажмите для раскрытия... огромное спасибо) Не много модифицировал по вашей схеме. Сделал меню такое как мне нужно было) Способ рабочий)