ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 10 Янв 2020 #1 Как сюда добавить кликабельную картинку ?
XAKER1 Проверенные Сообщения 165 Реакции 48 Баллы 730 10 Янв 2020 #21 А как сделать чтобы картинка не смещалась так вверх, меньше размер сделаю не видно будет Вложения Screenshot_3.png 7.8 KB · Просмотры: 22 Позитивный голос 0 Негативный голос
ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 10 Янв 2020 #22 artscripts написал(а): Вот скажите мне, зачем вы тащите картинку со сторонего сервера а не со своего сервера?У ВАС ФЕТИШ КАКОЙТО, НЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ? Нажмите для раскрытия... Заливал и на сервер! Не помогает! Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): Вот скажите мне, зачем вы тащите картинку со сторонего сервера а не со своего сервера?У ВАС ФЕТИШ КАКОЙТО, НЕТ МЕСТА НА ДИСКЕ? Нажмите для раскрытия... Заливал и на сервер! Не помогает!
K KUURO 10 Янв 2020 #23 xxxaker, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ForumHelpMe написал(а): Заливал и на сервер! Не помогает! Нажмите для раскрытия... Может потому что кеш не прогрузился клаудом? Позитивный голос 0 Негативный голос
xxxaker, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ForumHelpMe написал(а): Заливал и на сервер! Не помогает! Нажмите для раскрытия... Может потому что кеш не прогрузился клаудом?
XAKER1 Проверенные Сообщения 165 Реакции 48 Баллы 730 10 Янв 2020 #24 KUURO написал(а): xxxaker, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... и что ты мне скинул, сам понял Позитивный голос 0 Негативный голос
KUURO написал(а): xxxaker, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... и что ты мне скинул, сам понял
ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 10 Янв 2020 #25 KUURO написал(а): Может потому что кеш не прогрузился клаудом? Нажмите для раскрытия... Прогрузился уже давно бы, я сам вручную вбил ссылку на картинку, там написало что ждать 30 секунд надо и обновится кэш, уже 15 минут прошло и ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
KUURO написал(а): Может потому что кеш не прогрузился клаудом? Нажмите для раскрытия... Прогрузился уже давно бы, я сам вручную вбил ссылку на картинку, там написало что ждать 30 секунд надо и обновится кэш, уже 15 минут прошло и ничего
K KUURO 10 Янв 2020 #26 xxxaker написал(а): и что ты мне скинул, сам понял Нажмите для раскрытия... может еще это поможет У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ForumHelpMe написал(а): Прогрузился уже давно бы, я сам вручную вбил ссылку на картинку, там написало что ждать 30 секунд надо и обновится кэш, уже 15 минут прошло и ничего Нажмите для раскрытия... значит не тот путь вбил в картинку просто так оно пропасть не может. У тебя хостинг или vds? Последнее редактирование модератором: 10 Янв 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
xxxaker написал(а): и что ты мне скинул, сам понял Нажмите для раскрытия... может еще это поможет У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ForumHelpMe написал(а): Прогрузился уже давно бы, я сам вручную вбил ссылку на картинку, там написало что ждать 30 секунд надо и обновится кэш, уже 15 минут прошло и ничего Нажмите для раскрытия... значит не тот путь вбил в картинку просто так оно пропасть не может. У тебя хостинг или vds?
ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 10 Янв 2020 #27 KUURO написал(а): значит не тот путь вбил в картинку просто так оно пропасть не может. У тебя хостинг или vds? Нажмите для раскрытия... Хостинг. Как я мог вбить не ту ссылку на картинку если она у меня загружена на сервере даже ? Позитивный голос 0 Негативный голос
KUURO написал(а): значит не тот путь вбил в картинку просто так оно пропасть не может. У тебя хостинг или vds? Нажмите для раскрытия... Хостинг. Как я мог вбить не ту ссылку на картинку если она у меня загружена на сервере даже ?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 10 Янв 2020 #28 xxxaker, укажи в дополнительных атрибутах класс и для этого класса в extra.less свойства, хоть уменьшай, хоть изменяй отступы. Позитивный голос 0 Негативный голос
xxxaker, укажи в дополнительных атрибутах класс и для этого класса в extra.less свойства, хоть уменьшай, хоть изменяй отступы.
K KUURO 10 Янв 2020 #29 ForumHelpMe написал(а): Хостинг. Как я мог вбить не ту ссылку на картинку если она у меня загружена на сервере даже ? Нажмите для раскрытия... много факторов может быть. лишний символ, лишний пробел. Позитивный голос 0 Негативный голос
ForumHelpMe написал(а): Хостинг. Как я мог вбить не ту ссылку на картинку если она у меня загружена на сервере даже ? Нажмите для раскрытия... много факторов может быть. лишний символ, лишний пробел.
XAKER1 Проверенные Сообщения 165 Реакции 48 Баллы 730 10 Янв 2020 #30 Skaiman написал(а): xxxaker, укажи в дополнительных атрибутах класс и для этого класса в extra.less свойства, хоть уменьшай, хоть изменяй отступы. Нажмите для раскрытия... Спасибо, все сделал, указал, назвал reclama.style { (стили) - Что указать в навигации в заголовке?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): xxxaker, укажи в дополнительных атрибутах класс и для этого класса в extra.less свойства, хоть уменьшай, хоть изменяй отступы. Нажмите для раскрытия... Спасибо, все сделал, указал, назвал reclama.style { (стили) - Что указать в навигации в заголовке?)
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,035 Баллы 5,640 10 Янв 2020 Меценат #31 xxxaker написал(а): Что указать в навигации в заголовке?) Нажмите для раскрытия... Копирайт Позитивный голос 0 Негативный голос