XF 2.2 Как добавить переадресацию на форум

Версия XenForo
2.2.7 Patch 1

Tam1oka

Проверенные
Решения
3
Реакции
15
Баллы
75
Как добавить такое? Или это только на стиле аризоны?Screenshot_20211123-093431.jpg

Может я что-то не понимаю, но это идёт как прослойка. Хостинг -> React -> Сайт

UPD можно в клаудфлаере можно сделать, переключив мод на Under Attack Mode
Снимок экрана от 2021-11-23 10-50-19.pngСнимок экрана от 2021-11-23 10-52-22.png

Последнее редактирование:
Как добавить такое? Или это только на стиле аризоны?Посмотреть вложение 133477
Это подключение защиты от React. Она платная во первых. А во вторых это везде так если подключаешь защиту, будь это будет сайт и т.д Тут нету не какого плагина и т.д

Есть сервисы которые не выдают заглушку и посетитель не испытывает стресса ожидания проверки или же ввода капчи.
Under Attack Mode от CF посылает поисковики и легальных ботов пройти такие же проверки, а не все поисковики умеют проходить js и другие проверки.

Можешь собрать сам для себя такую проверку если очень хочется.
1637749285150.png

UPD можно в клаудфлаере можно сделать, переключив мод на Under Attack Mode
Идиотизм.
Название режима говорит за себя. Тем более многие дудосилки эту крутилку обходят спокойно.
Under Attack Mode от CF посылает поисковики и легальных ботов пройти такие же проверки
Если сайт действитетельно под атакой, то ботам там в принципе делать нечего.

Nazar_Grozny, если вам нужно чисто визуально это, то успокойтесь и займитесь чем-то полезным.
Если вам нужен антидудос - ставите клауд, работаете над тем чтобы упрятать адрес сервера. Когда прилетает атака - анализируете логи и составляете соответствующие правила, по которым будет выпадать капча. Достаточно эффективный метод в частых ситуациях.
Ну и не забыть про Known Bots правило.

Идиотизм.
Название режима говорит за себя. Тем более многие дудосилки эту крутилку обходят спокойно.
Я в курсе что это бесполезно от ддоса, я просто предложил этот вариант и всё.

UPD. Есть такое подозрение что эту функцию сделали для маленьких какеров, которые думают что "Under Attack Mode" их спасёт.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу