Как запретить "Просмотр чужих тем", но оставить счетчик в node?

vic093

Проверенные
Реакции
21
Баллы
11,020
Когда выбираешь в "правах доступа" опцию запрета "просмотра чужих тем", эти темы исчезают с раздела для выбранной группы, будто их нет. Об этом свидетельствует пустые счетчики нода и сообщение "Пока нет ни одной темы."
Необходимо решить следующую задачу:
Скрыть от группы темы в разделе, но оставить в node счетчик сообщений, что бы пользователю было понятно, что темы в разделе имеются, но к ним намеренно закрыт доступ.

Буду премного благодарен за помощь :)

Это делается на уровне прав узлов...
/admin.php?nodes/ - и напротив нужного раздела нажимаем "Права" - далее для нужных групп изменяем права по своему усмотрению. Нужна опция "Просмотр содержимого тем".

Да-да, это я в курсе. Проблема несколько иного характера.
Если сделать по-вашему, то будут видны заголовки тем, войти в них нельзя будет и при этом счетчик будет виден.
Но мне необходимо скрыть и заголовки так же. А в штатном решении это скрывает счетчик с нода.[DOUBLEPOST=1379505343,1379504641][/DOUBLEPOST]Может есть возможность вместо сообщения "пока нет ни одной темы" вывести сообщение об "отсутствии прав"? А то для гостей складывается ощущение, что темы пустые.[DOUBLEPOST=1379506351][/DOUBLEPOST]up:
Сделал через жопу :) В шаблоне there_no_threads_to_display изменил сообщение об отсутствии тем на сообщение про закрытый доступ.

Это делается на уровне прав узлов...
/admin.php?nodes/ - и напротив нужного раздела нажимаем "Права" - далее для нужных групп изменяем права по своему усмотрению. Нужна опция "Просмотр содержимого тем".
Вот несколько тупых вопросов, что за выбор "Отозвать"(Разрешить,запретить,наследовать, а отозвать чёт бред какой-то)
И вопрос номер 2чем эти опции отличаются?
Просмотр чужих тем
Просмотр содержимого тем

Просмотр чужих тем - будут видны заголовки тем
Содержимого - будет видно, что в теме. если запретить - по клику на заголовок будет предупреждение о отсутствии прав доступа[DOUBLEPOST=1379515945,1379515881][/DOUBLEPOST]А "отозвать", это если у вас для какой-то группы по умолчанию в правах что-то разрешено, то в определенных разделах вы можете отозвать это исключение.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу