Как запретить гостям скачивать вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав

Проверенные
Решения
1
Реакции
24
Баллы
5,510
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Я хочу запретить гостям скачивать файлы через вложения, тоесть не запрещать просмотр вложений, мне нужно чтобы гости видели картинки, но не могли скачивать вложения, типо архивы, файлы.
Лазил в ПУ - нашел только Просмотр вложений в сообщениях, но это не устраивает меня т.к картинки пропадают. Как то можно сделать запрет на скачивания вложений?

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Я хочу запретить гостям скачивать файлы через вложения, тоесть не запрещать просмотр вложений, мне нужно чтобы гости видели картинки, но не могли скачивать вложения, типо архивы, файлы.
Лазил в ПУ - нашел только Просмотр вложений в сообщениях, но это не устраивает меня т.к картинки пропадают. Как то можно сделать запрет на скачивания вложений?
Может я что то путаю, но по умолчанию гости не могут скачивать вложения, им предлагает залогинится....

Может я что то путаю, но по умолчанию гости не могут скачивать вложения, им предлагает залогинится
Гости могут качать вложения по умолчанию, проверял через режим инкогнито в браузере

Последнее редактирование:
Специально для теста, проверил у себя на форуме, их просят зарегатся.
Посмотреть вложение 21461

Надо зайти с другого браузера и зарегаться, а так mms прав
Это я знаю но когда я это поставлю то не будет видно фотографии которые загружены на сервер

всмысле ты в пост хочешь набить фотографий? так ставь миниатюры...
Я хочу чтобы гости не могли скачивать файлы, архивы но видели фотографии, когда я ставил функцию Просмотр вложений в сообщениях - не установлено.
Картинки в посте пропадали для гостей

Уже сто раз отвечали на подобный вопрос. Картинка, загруженная на сервер - является вложением. И можно или полностью запретить гостям просмотр вложений или полностью разрешить, третьего не дано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу