Решение Kokiyo 1 Апр 2024 Попробуйте натйти через поиск шаблонов /admin.php?templates/search. В поле <Шаблон содержит> вставить "Мы в VK", либо "Мы в Discord".
Попробуйте натйти через поиск шаблонов /admin.php?templates/search. В поле <Шаблон содержит> вставить "Мы в VK", либо "Мы в Discord".
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 1 Апр 2024 #2 Так же, как добавляли. Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleks Stallone Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 1 Апр 2024 #3 Atikin написал(а): Так же, как добавляли. Нажмите для раскрытия... в том то и дело что я не добавлял, этот готовый форум я закинул в сайт Последнее редактирование: 1 Апр 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Так же, как добавляли. Нажмите для раскрытия... в том то и дело что я не добавлял, этот готовый форум я закинул в сайт
Kokiyo Проверенные Сообщения 334 Решения 48 Реакции 104 Баллы 105 1 Апр 2024 #4 Попробуйте натйти через поиск шаблонов /admin.php?templates/search. В поле <Шаблон содержит> вставить "Мы в VK", либо "Мы в Discord". Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Попробуйте натйти через поиск шаблонов /admin.php?templates/search. В поле <Шаблон содержит> вставить "Мы в VK", либо "Мы в Discord".
Aleks Stallone Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 1 Апр 2024 #5 Topik написал(а): Попробуйте натйти через поиск шаблонов /admin.php?templates/search. В поле <Шаблон содержит> вставить "Мы в VK", либо "Мы в Discord". Нажмите для раскрытия... спасибо, очень выручил) Позитивный голос 0 Негативный голос
Topik написал(а): Попробуйте натйти через поиск шаблонов /admin.php?templates/search. В поле <Шаблон содержит> вставить "Мы в VK", либо "Мы в Discord". Нажмите для раскрытия... спасибо, очень выручил)