dmitryovtin Проверенные Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 5 Фев 2021 #1 Помогите пожалуйста) Как изменить стандартное поле "адрес", при регистрации на своё (город). ? Вложения Безымянный.png 26.6 KB · Просмотры: 38
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,850 Решения 20 Реакции 2,827 Баллы 5,840 5 Фев 2021 Меценат #2 Поиск по фразам Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitryovtin Проверенные Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 5 Фев 2021 #3 BIOMOND написал(а): Поиск по фразам Нажмите для раскрытия... К сожалению нашёл на форуме только для 1 версии XF Ну либо я слепой и не туда смотрю( Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Поиск по фразам Нажмите для раскрытия... К сожалению нашёл на форуме только для 1 версии XF Ну либо я слепой и не туда смотрю(
С Сергеевич Проверенные Сообщения 13 Реакции 4 Баллы 8,105 5 Фев 2021 #4 dmitryovtin, Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitryovtin Проверенные Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 28 5 Фев 2021 #5 Сергеевич написал(а): dmitryovtin, Спойлер Посмотреть вложение 125402 Нажмите для раскрытия... Правильно понимаю в location, нужно изменить ? Изменил, на город. Вроде всё ок) Если всё правильно, то можно тему закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Сергеевич написал(а): dmitryovtin, Спойлер Посмотреть вложение 125402 Нажмите для раскрытия... Правильно понимаю в location, нужно изменить ? Изменил, на город. Вроде всё ок) Если всё правильно, то можно тему закрывать
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 5 Фев 2021 #6 dmitryovtin написал(а): К сожалению нашёл на форуме только для 1 версии XF Ну либо я слепой и не туда смотрю( Нажмите для раскрытия... /admin.php?phrases/search Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitryovtin написал(а): К сожалению нашёл на форуме только для 1 версии XF Ну либо я слепой и не туда смотрю( Нажмите для раскрытия... /admin.php?phrases/search