F farmervelasco Проверенные Сообщения 15 Решения 3 Реакции 11 Баллы 30 18 Апр 2023 #2 Через фразы, не пробывали? Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 18 Апр 2023 #3 farmervelasco написал(а): Через фразы, не пробывали? Нажмите для раскрытия... А фразы как помогут? Позитивный голос 0 Негативный голос
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 507 Решения 51 Реакции 349 Баллы 375 18 Апр 2023 #4 ylservercsgo написал(а): А фразы как помогут? Нажмите для раскрытия... Там можно изменить текст Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 18 Апр 2023 #5 SAMP написал(а): Там можно изменить текст Нажмите для раскрытия... Это я понял, но мне нужно изменить именно блок, чтобы текст был в другом месте Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMP написал(а): Там можно изменить текст Нажмите для раскрытия... Это я понял, но мне нужно изменить именно блок, чтобы текст был в другом месте
drozdwebsamp Проверенные Сообщения 24 Решения 1 Реакции 0 Баллы 30 18 Апр 2023 #6 ylservercsgo написал(а): Посмотреть вложение 146901 шапка Нажмите для раскрытия... А подробнее? Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 18 Апр 2023 #7 drozdwebsamp написал(а): А подробнее? Нажмите для раскрытия... чтобы не так было, а вот так , но данное изменение было сделано в исходном коду сайта [f12] Позитивный голос 0 Негативный голос
drozdwebsamp написал(а): А подробнее? Нажмите для раскрытия... чтобы не так было, а вот так , но данное изменение было сделано в исходном коду сайта [f12]
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 507 Решения 51 Реакции 349 Баллы 375 18 Апр 2023 #8 ylservercsgo написал(а): Это я понял, но мне нужно изменить именно блок, чтобы текст был в другом месте Нажмите для раскрытия... Тогда нужно информативней описывать свои запросы, экстрасенсы что ли Позитивный голос 0 Негативный голос
ylservercsgo написал(а): Это я понял, но мне нужно изменить именно блок, чтобы текст был в другом месте Нажмите для раскрытия... Тогда нужно информативней описывать свои запросы, экстрасенсы что ли
Isaac1337 Заблокирован Сообщения 65 Решения 1 Реакции 15 Баллы 35 18 Апр 2023 #9 Фразы? Шаблон? Изменение текста - фразы Изменение блока - модификация шаблона Позитивный голос 0 Негативный голос