Лис
Участники
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3,305
пишет нет прав, что бы скачать файл или для этой страницыНазвание темы приводим к информативному виду.
https://xenforo.info/resources/all-rich-usernames.1699/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
пишет нет прав, что бы скачать файл или для этой страницыНазвание темы приводим к информативному виду.
https://xenforo.info/resources/all-rich-usernames.1699/
Не уж то пару соток жалко, для столь комфортного время препровождения на форуме?ммда уж, просто элементарно попросил помощи, нет же надо...
Да что вы сводите к соткам то, потом на админов говорите, что деньги гребут, ведь там сначала написано просто про 5 сообщений и 5 симпатий, которые можно получить написав в свободном общении, буквально за несколько минут.Не уж то пару соток жалко, для столь комфортного время препровождения на форуме?
А чем в этой ситуации элементарно можно помочь, переход в группу осуществляется автоматически, а я подсказал, как это сделать, тоже элементарно.ммда уж, просто элементарно попросил помощи, нет же надо...
Ну я думаю, что и плагины, кто тут находится и пользуется изначально этим форумом, могли бы тоже делать и не продавать, а предоставлять пользователям бесплатно. Ведь этот форум тож не на чесном слове содержится, эти пару соточек тож не помешают. Ведь многие, которые сюда приходят, делают либо игровой форум, либо какерский, и доступ делают платным. Ну как то так... :-)Да что вы сводите к соткам то, потом на админов говорите, что деньги гребут, ведь там сначала написано просто про 5 сообщений и 5 симпатий, которые можно получить написав в свободном общении, буквально за несколько минут.
А чем в этой ситуации элементарно можно помочь, переход в группу осуществляется автоматически, а я подсказал, как это сделать, тоже элементарно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения