Как изменить цвет группы? (off)

ммда уж, просто элементарно попросил помощи, нет же надо...

Не уж то пару соток жалко, для столь комфортного время препровождения на форуме?
Да что вы сводите к соткам то, потом на админов говорите, что деньги гребут, ведь там сначала написано просто про 5 сообщений и 5 симпатий, которые можно получить написав в свободном общении, буквально за несколько минут.

ммда уж, просто элементарно попросил помощи, нет же надо...
А чем в этой ситуации элементарно можно помочь, переход в группу осуществляется автоматически, а я подсказал, как это сделать, тоже элементарно.

Да что вы сводите к соткам то, потом на админов говорите, что деньги гребут, ведь там сначала написано просто про 5 сообщений и 5 симпатий, которые можно получить написав в свободном общении, буквально за несколько минут.

А чем в этой ситуации элементарно можно помочь, переход в группу осуществляется автоматически, а я подсказал, как это сделать, тоже элементарно.
Ну я думаю, что и плагины, кто тут находится и пользуется изначально этим форумом, могли бы тоже делать и не продавать, а предоставлять пользователям бесплатно. Ведь этот форум тож не на чесном слове содержится, эти пару соточек тож не помешают. Ведь многие, которые сюда приходят, делают либо игровой форум, либо какерский, и доступ делают платным. Ну как то так... :-)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу