Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ты же его установил, посмотри название и скинь сюдаЯ не могу найти этот стиль, помечен как основной, не я его заливал
да без разницы, у вас доступ есть раз вы собираетесь что-то поменять там. Внешний вид>Стили и название стиля там посмотритеНет, не я. Я помогаю с форумом, устанавливал другой человек.
Можем помочь почитать правила - https://xenforo.info/pages/rules/#ruleID-000062Помогите пожалуйста, это срочно
в extra.less добавить:Помогите пожалуйста, это срочно
.block.block--category.block--category1 .block-header {
background: #FF0000;
color: #15171C;
}
Помогите пожалуйста, это срочно
в extra.less добавить:
где "category1" это ID вашей категорииКод:.block.block--category.block--category1 .block-header { background: #FFCB00; color: #15171C; }
блять с такими помошниками врагов не надо :) зачем лезешь помогать, если сам ни хрена не понимаешь :)Я помогаю с форумом
В отличии от вас я дал одно из рабочих решений.Зачем? настройки стиля есть.
В отличии от вас я дал одно из рабочих решений.
Тут скоро надо будет анализы сдать и юридически заверить чтобы тебе помогли
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения