ФАКЕР Проверенные Сообщения 916 Решения 10 Реакции 99 Баллы 1,730 14 Мар 2025 #1 Всем привет. Например у меня дефолтный стиль стоит. Я хочу что бы один из пунктов меню был красным цветом, как это реализовать?
Всем привет. Например у меня дефолтный стиль стоит. Я хочу что бы один из пунктов меню был красным цветом, как это реализовать?
Lonelliness Участники Сообщения 14 Реакции -2 Баллы 3 14 Мар 2025 #2 Код:Скопировать admin.php?styles/Твой стиль/style-properties/group&group=headerNav Позитивный голос 0 Негативный голос
Lonelliness Участники Сообщения 14 Реакции -2 Баллы 3 14 Мар 2025 #3 И не обязательно создавать темы на форуме есть Поиск это чудо которое может решить проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР Проверенные Сообщения 916 Решения 10 Реакции 99 Баллы 1,730 14 Мар 2025 #4 Lonelliness написал(а): Код:Скопировать admin.php?styles/Твой стиль/style-properties/group&group=headerNav Нажмите для раскрытия... и что же там? Позитивный голос 0 Негативный голос
Lonelliness написал(а): Код:Скопировать admin.php?styles/Твой стиль/style-properties/group&group=headerNav Нажмите для раскрытия... и что же там?
Lonelliness Участники Сообщения 14 Реакции -2 Баллы 3 14 Мар 2025 #5 OFFTOP Мда я тебе готовый код говорю и говорю что не обязательно создавать темы а ты на зло ставишь тупые реакции Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Мда я тебе готовый код говорю и говорю что не обязательно создавать темы а ты на зло ставишь тупые реакции
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 529 Решения 19 Реакции 413 Баллы 105 14 Мар 2025 #6 ФАКЕР написал(а): Всем привет. Например у меня дефолтный стиль стоит. Я хочу что бы один из пунктов меню был красным цветом, как это реализовать? Нажмите для раскрытия... .p-navEl a[data-nav-id="id элемента навигации"] { color: red; } Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): Всем привет. Например у меня дефолтный стиль стоит. Я хочу что бы один из пунктов меню был красным цветом, как это реализовать? Нажмите для раскрытия... .p-navEl a[data-nav-id="id элемента навигации"] { color: red; }