Как изменить цвет фона подложки для текста в постах?

Lukilian

Проверенные
Реакции
48
Баллы
315
Уже на смежном форуме спрашивал, там даже почаще немного отвечают, но никто не знает как это сделать. Все пишут возможно, может быть, попробуй так и так далее.
Ты прям удивил меня :) Может с того смежного форума скриншот сделать? А может лучше рекомендовать администрации заблокировать тебя, что бы не морочил голову людям?

Ты прям удивил меня :) Может с того смежного форума скриншот сделать? А может лучше рекомендовать администрации заблокировать тебя, что бы не морочил голову людям?
чем не моророчил? Не с той ноги встали чтоли?

А вы получше вникните и выпейте кофейку сначала)

Поиском не пытается пользоваться, читает через строчку, даже не видит ответов. Что то сдается мне, что просто провоцирует конфликт, что бы на известном форуме написать, с предоставлением пруф, как относятся к новичкам на плохих форумах, как гнобят быдло-админы беззащитных пользователей.

Поиском не пытается пользоваться, читает через строчку, даже не видит ответов. Что то сдается мне, что просто провоцирует конфликт, что бы на известном форуме написать, с предоставлением пруф, как относятся к новичкам на плохих форумах, как гнобят быдло-админы беззащитных пользователей.
я же вам говорю кофейку выпейте, успокойтесь, а потом пройдёт)
А если настолько умны, то вместо заморачивания другим голов напишите как это сделать. А тот метод, который вы отправили, не подходит, так как придётся много чего переписывать, чтобы добиться результата который необходим

sonyx, очень сложно объяснить человеку с отсутствием начальных знаний в веб, если возникает вопрос куда заливать изображения, которые надо указать в css как фон, как объяснить ему что такое [data-content=] и куда его залить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу