Andey_Dens Участники Сообщения 16 Реакции -2 Баллы 58 6 Мар 2021 #1 здраствуйте. скажите где в админке можно изменить этот текст?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 309 Реакции 7,316 Баллы 2,565 6 Мар 2021 #2 Очень информативный заголовок и не менее информативная тема. А что надо-то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Andey_Dens Участники Сообщения 16 Реакции -2 Баллы 58 6 Мар 2021 #3 Atikin написал(а): Очень информативный заголовок и не менее информативная тема. А что надо-то? Нажмите для раскрытия... текст окошка сайта изменить Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Очень информативный заголовок и не менее информативная тема. А что надо-то? Нажмите для раскрытия... текст окошка сайта изменить
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 309 Реакции 7,316 Баллы 2,565 6 Мар 2021 #4 Andey_Dens, какое название страницы, такое название вкладки, в чем проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Andey_Dens Участники Сообщения 16 Реакции -2 Баллы 58 7 Мар 2021 #5 Atikin написал(а): Andey_Dens, какое название страницы, такое название вкладки, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... это главная страница. мне надо этот текст изменить на другой, но я не помню где в админке это. Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Andey_Dens, какое название страницы, такое название вкладки, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... это главная страница. мне надо этот текст изменить на другой, но я не помню где в админке это.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,980 Решения 309 Реакции 7,316 Баллы 2,565 7 Мар 2021 #6 /admin.php?options/groups/basicBoard/#boardTitle Позитивный голос 0 Негативный голос
Andey_Dens Участники Сообщения 16 Реакции -2 Баллы 58 7 Мар 2021 #7 Atikin написал(а): /admin.php?options/groups/basicBoard/#boardTitle Нажмите для раскрытия... спасибо большое. Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): /admin.php?options/groups/basicBoard/#boardTitle Нажмите для раскрытия... спасибо большое.