Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а как это вы скачивали от сюда без группы Проверенного?Если что я отсюда и качал
Ну и кто вам скинул плагин?мне помогли
Ну так вы говорите что вы скачали от сюда , потом говорите что вам помоглиМне плагин не скидывали, что за допрос?
Так вы сами сказали что вам помогли когда я спросил как вы скачали от сюда плагин…Помощь не только является тем что бы скинули плагин
Был бы плагин у него, он сюда бы не писал по факту.Так вы сами сказали что вам помогли когда я спросил как вы скачали от сюда плагин…
И кстати,модераторы смогут посмотреть отредактированное сообщение) в нём вы указали человека который скинул вам файлы - Maza47Здравствуйте, вчера я пришёл к вам с проблемой, с который мне даже начал помогать хороший человек, но всë равно не удалось сделать это, мне скидывали файлы с баннерами, но залить не получилось
Хочу от поддержки подробную инструкцию, и помощь в скачке файлов
Прошу заранее прощение за причиненные неудобства.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения