ФАКЕР Проверенные Сообщения 951 Решения 14 Реакции 106 Баллы 1,745 4 Апр 2025 #1 Добрый вечер. В этом разделе у меня огромное количество пользователей с отдельными правами admin.php?permissions/users/ Я бы хотел массово установить всем права в положение НЕТ как это можно сделать? мб есть запрос к mysql?
Добрый вечер. В этом разделе у меня огромное количество пользователей с отдельными правами admin.php?permissions/users/ Я бы хотел массово установить всем права в положение НЕТ как это можно сделать? мб есть запрос к mysql?
25517 Проверенные Сообщения 1,748 Решения 29 Реакции 4,256 Баллы 3,835 3 Май 2025 #2 Foxy1e3t, превосходный выстрел в ногу. Горжусь. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Foxy1e3t, превосходный выстрел в ногу. Горжусь. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
nond Проверенные Сообщения 273 Реакции 114 Баллы 8,145 3 Май 2025 #3 25517 написал(а): Foxy1e3t, превосходный выстрел в ногу. Горжусь. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Да не... там по-ходу самострел... Позитивный голос 0 Негативный голос
25517 написал(а): Foxy1e3t, превосходный выстрел в ногу. Горжусь. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Да не... там по-ходу самострел...
R Rankin Участники Сообщения 12 Реакции -12 Баллы 3 Вчера в 14:23 #4 nond написал(а): Да не... там по-ходу самострел... Нажмите для раскрытия... Надо именно всем? Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rankin Участники Сообщения 12 Реакции -12 Баллы 3 Вчера в 14:24 #5 Если всем то я хз,вроде нельзя сразу всем Позитивный голос 0 Негативный голос