Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,064 Баллы 40,905 12 Июл 2016 #2 Да, да, мы в курсе, как на BHF :laugh: Brivium - Modern Statistics Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 12 Июл 2016 #3 Hope написал(а): Да, да, мы в курсе, как на BHF :laugh: Brivium - Modern Statistics Нажмите для раскрытия... Спасибо,нниииит ето ни бихава!ЧИСНА ПРИЧИСНА! Hope написал(а): Да, да, мы в курсе, как на BHF :laugh: Brivium - Modern Statistics Нажмите для раскрытия... а нету русификатора ?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Да, да, мы в курсе, как на BHF :laugh: Brivium - Modern Statistics Нажмите для раскрытия... Спасибо,нниииит ето ни бихава!ЧИСНА ПРИЧИСНА! Hope написал(а): Да, да, мы в курсе, как на BHF :laugh: Brivium - Modern Statistics Нажмите для раскрытия... а нету русификатора ?)
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,064 Баллы 40,905 12 Июл 2016 #4 RusyaPlay написал(а): а нету русификатора ?) Нажмите для раскрытия... Смотрите там в теме или поиском по ресурсам, может и есть, я не помню. Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): а нету русификатора ?) Нажмите для раскрытия... Смотрите там в теме или поиском по ресурсам, может и есть, я не помню.
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 12 Июл 2016 #5 Hope написал(а): Смотрите там в теме или поиском по ресурсам, может и есть, я не помню. Нажмите для раскрытия... создал стату,пишет так - Please select at least one tab когда сохраняю,перевел,все равно не вдупляю что делать)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Смотрите там в теме или поиском по ресурсам, может и есть, я не помню. Нажмите для раскрытия... создал стату,пишет так - Please select at least one tab когда сохраняю,перевел,все равно не вдупляю что делать))
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,064 Баллы 40,905 12 Июл 2016 #6 Вопросы дальнейшие в тему плагина задаём! Позитивный голос 0 Негативный голос