Vadim_Shprikov
Участники
- Реакции
- -1
- Баллы
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
этого мало было Решено - Как cделать авто ответы или бан захотели?Как зделать авто ответы, чтобы был что-то типо значка
Посмотреть вложение 142604
Пример, снизу есть пункт Ответ, или Одобрено, и если на это нажать, то появиться текст примерно как Приветствуем, эта тема получает вердикт Одобрено с добавлением префикса на тему
Там который мне плагин дали он не работаетэтого мало было Решено - Как cделать авто ответы или бан захотели?
Ну так Извените, мне этот плагин срочно нужена как вы его скачали? у вас доступа нет.) вот и пишите туда там где его качали)
Зачем ваабще делать ограничение на скачивание?!?!а как вы его скачали? у вас доступа нет.) вот и пишите туда там где его качали)
Я реакции не могу никак поднять, понимаеш?срочно можно только бан получить если продолжите в том же духе))
Ну тогда помогите его настроитьсрочно можно только бан получить если продолжите в том же духе))
Это ваша проблемаЯ реакции не могу никак поднять, понимаеш?
Обращайтесь туда, где скачали плагин. Мы вам можем помочь только с блокировкой аккаунта, вы создаёте третий тред с одной и той же просьбойНу тогда помогите его настроить
Сейчас мне нужно его настроитьЭто ваша проблема
Обращайтесь туда, где скачали плагин. Мы вам можем помочь только с блокировкой аккаунта, вы создаёте третий тред с одной и той же просьбой
Настраивайте, причем тут этот форум? Просите помощи там, где скачали. Если тут, то очень интересно кто вам слил плагинСейчас мне нужно его настроить
Вам бы русский подучить, а не форум админить...Ну так Извените, мне этот плагин срочно нужен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения