Помогите как сделать нормально магазин в плагине rm market place, как на этом сайте Магазин XenForo
Kaky Проверенные Сообщения 39 Реакции 6 Баллы 70 20 Дек 2020 #1 Помогите как сделать нормально магазин в плагине rm market place, как на этом сайте У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Помогите как сделать нормально магазин в плагине rm market place, как на этом сайте У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 20 Дек 2020 #2 Есть конкретный вопрос? В тему плагина. Нужно, чтобы сделали за Вас? В поиск исполнителя.
Kaky Проверенные Сообщения 39 Реакции 6 Баллы 70 20 Дек 2020 #3 Atikin написал(а): Есть конкретный вопрос? В тему плагина. Нужно, чтобы сделали за Вас? В поиск исполнителя. Нажмите для раскрытия... Не не не, я имею ввиду как настроить такой же магазин как в ссылке
Atikin написал(а): Есть конкретный вопрос? В тему плагина. Нужно, чтобы сделали за Вас? В поиск исполнителя. Нажмите для раскрытия... Не не не, я имею ввиду как настроить такой же магазин как в ссылке
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 20 Дек 2020 #4 Atikin написал(а): Есть конкретный вопрос? В тему плагина. Нажмите для раскрытия...
Matew Модераторы Сообщения 5,052 Решения 154 Реакции 14,545 Баллы 12,475 20 Дек 2020 #5 Kaky написал(а): Не не не, я имею ввиду как настроить такой же магазин как в ссылке Нажмите для раскрытия... За вас никто ничего делать не будет. Задавайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ.
Kaky написал(а): Не не не, я имею ввиду как настроить такой же магазин как в ссылке Нажмите для раскрытия... За вас никто ничего делать не будет. Задавайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ.