Как настроить маршрутизатор для переадресации

Виталий Васильевич

Проверенные
Решения
28
Реакции
1,386
Баллы
11,330
С ним все окей

Модель: Беспроводной 3G/4G-маршрутизатор серии N Модель № TL-MR3420

Реально ли настроить чтоб если набираешь через вафлю адрес пойдем конкретно

Например:
дочка водишь этот адрес vk.com, а маршрутизатор ее перекидывает на определенный адрес
Видеоуроки по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. Уроки содержат тесты, тренажёры и конспекты

Спасибо ...

Последнее редактирование:
Лишаешь дочку социальных сетей :)

учиться вообще не хочет .. тока там и сидит уже на тройки скатилась ...

В данной модели заявлен "Родительский контроль". Это, вероятно, искомая функция.
Ищите блок настроек "Access Control".

Jumuro, могу ошибаться, но родительский контроль просто полностью блокирует доступ к сайтам вроде. В данной модели данный блок настроек называется "Parental Control"

Виталий Васильевич, если хочешь сделать перенаправление на другой адрес, можно сделать средствами проксирования(что стандартными средствами не каждый роутер позволит, если на нём конечно не dd-wrt/openwrt) или на крайний случай(если это ноутбук) взять его погонять пока дочка не видит или дома нет, и в host-файл добавить пару строк.

1 через хост нормально сделаем, а вот как планшет или сотик где система если можно назвать системой BADA или как ее там

У меня дочка тоже тут скатилась на двойки-тройки с этим интернетом. Решение, рабочее на 100%: берёшь ремень и хорошенько проходишься им по попе дочке, начинает учится на одни пятёрки. Проверено. :)

Hope, это же не гуманно! Тем более девочку. Ладно пацан. Сейчас действеннее будет дать ребёнку носить черно-белый телефон или рублей за 500 какой-нибудь.

Hope, пока молод для детей. А вообще брат мелкий есть 5 класс. С ним прокатывает.

Ну то брат, а то свой ребёнок. У брата есть родители, а тут ты сам родитель сам принимаешь решения и понимаешь, как будет лучше, если ничего другое уже не работает. Да и полезно иногда именно такое воспитание, ато вырастает потом хз кто, если всё время на руках носить только и всё позволять. Это моё мнение. :)

упс ... по пятой точке в 15 лет ... они поца на уме ... тока и знает общается ...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Забрать телефон и сказать : " верну когда все оценки будут 5 :-)"

1.Зайти по следующему пути
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
2. Добавить строку

54.195.248.176 vk.com

1.Зайти по следующему пути
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
2. Добавить строку

54.195.248.176 vk.com
не сработает.

Виталий Васильевич, мануальчик по тплинкам , думаю и вашей модели это возможно .
Именно об этом я и сказал сразу.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу