Как настроить планировщик сервера?

Artemiya

Проверенные
Решения
5
Реакции
61
Баллы
85
Smalesh, я впервые крон настраиваю, успокойся

В корне движка

А используется что именно?
Понял
Просто там написан другой путь

crontab -e
Код:
* * * * * /usr/bin/php -f /home/idiot/www/cmd.php -ключи там всякие > /dev/null 2>&1
А ключи от чего и зачем?

Последнее редактирование:
А ключи от чего и зачем?
Чтобы cmd.php выполнил определенные операции, ему нужно передать определенные опции и ключи.

@Smalesh, я впервые крон настраиваю, успокойся
Хочешь, будет последний? Там где вообще некомпетентен - ты влазишь с умным видом. А когда нужно прочесть ровно одну страницу в манах любого хостера - так это нам сложно, это мы не можем...

Главное алгоритм построить, а компетентность не важно

А если хостинг, не надо здесь вопросы задавать по хостингу. В техническую поддержку хостинга

Чтобы cmd.php выполнил определенные операции, ему нужно передать определенные опции и ключи.

Хочешь, будет последний? Там где вообще некомпетентен - ты влазишь с умным видом. А когда нужно прочесть ровно одну страницу в манах любого хостера - так это нам сложно, это мы не можем...
Провайдер такой инфы не предоставляет. А то, куда я там влезаю и с каким видом - это к теме не относится. Кто тебя наделил правом вообще компетентность определеять?
Впрочем, я понял, как на этом форуме поощряется стремление помогать или узнавать новое. Впрочем, как и по всей РФ, то же самое

Провайдер такой инфы не предоставляет
Аминь, что провайдер ssh предоставляет.

А так,и искать искал, да и не написано оно нигде, и читал-читал, да не понял, все сложно-сложно.

Хватит пока. Решение - третий пост. Можно закрывать.

Амнь, что провайдер ssh предоставляет.

А так,и искать искал, да и не написано оно нигде, и читал-читал, да не понял, все сложно-сложно.

Хватит пока. Решение - третий пост. Можно закрывать.
Как пример, остальное лень копировать и вставлять. Нигде ничего не сказано ни про какие ключи, также нигде нет примеров конкретно про мой случай
Т.е. структура того же файла cmd с пояснениями к каждой строке, примеры ключей, объяснение к каждому файлу папки cron.d и каждой строке каждого файла и пр.

Нигде ничего не сказано, ни про ключи, также нигде нет примеров конкретно про мой случай
Про ключи у тебя конкретно сказано на картинке в первом сообщении. Достаточно сложить два плюс два, под свою задачу.

Про ключи у тебя конкретно сказано на картинке в первом сообщении. Достаточно сложить два плюс два, под свою задачу.
Я хочу, чтобы это было написано прямым текстом, без "сложить 2 + 2"
Я пришел на сайт получить информацию, а не решать что-то дополнительно, чтобы получить что-то - и то не факт, что решение будет верное

Легко, $5, деньги в кассу, сюда с квитацией.

Верное.
Ст.29 п.4 Конституции РФ гарантирует свободный доступ к любой информации, кроме гостайны =)
Т.е. фактически запрет на продажу всего, что является информацией

Xenforik, тут главное не потерять право получать информацию отсюда :)

Причем тут паспорт? Есть право собирать/обрабатывать персональные данные у тебя?
Ну это же не военная тайна?

Ст.29 п.4 Конституции РФ гарантирует свободный доступ к любой информации, кроме гостайны =)

Т.е. фактически запрет на продажу всего, что является информацией
Опять мимо. Написать крон вместо тебя - это работа. Конституция гарантирует право оплаты труда. Я даже честно с этого заплачу налоги.)

@Xenforik, тут главное не потерять право получать информацию отсюда :)
Читать - не потеряет. А вот писать - ну как повезет... Умиляет ситуация - мне должны. Те кто должны - они в поиске исполнителей тусуются, где-то там. А сюда люди приходят учиться и решать свои задачи на основании полученных знаний, а не качать права. Ну как-то так.

Ну это же не военная тайна?

Опять мимо. Написать крон вместо тебя - это работа. Конституция гарантирует право оплаты труда. Я даже честно с этого заплачу налоги.)
Одна статья конституции не может противоречить другой - это раз. Т.е. не смотря на то, что действует оплата труда, также действует запрет на продажу информации - два. Подобные сделки будут признаны недействительными. Охрана персональных данных также прописана в ст.24 - три. Т.е. все статьи равносильны между собой, а именно: нельзя собирать информацию о частной жизни, кроме предусмотренных там случаев, также гарантирована оплата труда, но продажа информации при этом запрещена

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу