В корне движка1.Откуда взять файл cmd.php?
А используется что именно?2.Где прописать указанную команду, в каком файле? (Через консоль ошибка, синтаксиса не знаю, скорее всего неверный вводил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В корне движка1.Откуда взять файл cmd.php?
А используется что именно?2.Где прописать указанную команду, в каком файле? (Через консоль ошибка, синтаксиса не знаю, скорее всего неверный вводил)
а если хостинг? предлагаешь сувать в консоль браузера? ?crontab -e
Код:* * * * * /usr/bin/php -f /home/idiot/www/cmd.php > /dev/null 2>&1
А если хостинг, не надо здесь вопросы задавать по хостингу. В техническую поддержку хостингаа если хостинг? предлагаешь сувать в консоль браузера? ?
ПонялВ корне движка
А используется что именно?
А ключи от чего и зачем?crontab -e
Код:* * * * * /usr/bin/php -f /home/idiot/www/cmd.php -ключи там всякие > /dev/null 2>&1
Чтобы cmd.php выполнил определенные операции, ему нужно передать определенные опции и ключи.А ключи от чего и зачем?
Хочешь, будет последний? Там где вообще некомпетентен - ты влазишь с умным видом. А когда нужно прочесть ровно одну страницу в манах любого хостера - так это нам сложно, это мы не можем...@Smalesh, я впервые крон настраиваю, успокойся
А если хостинг, не надо здесь вопросы задавать по хостингу. В техническую поддержку хостинга
Провайдер такой инфы не предоставляет. А то, куда я там влезаю и с каким видом - это к теме не относится. Кто тебя наделил правом вообще компетентность определеять?Чтобы cmd.php выполнил определенные операции, ему нужно передать определенные опции и ключи.
Хочешь, будет последний? Там где вообще некомпетентен - ты влазишь с умным видом. А когда нужно прочесть ровно одну страницу в манах любого хостера - так это нам сложно, это мы не можем...
Аминь, что провайдер ssh предоставляет.Провайдер такой инфы не предоставляет
Амнь, что провайдер ssh предоставляет.
А так,и искать искал, да и не написано оно нигде, и читал-читал, да не понял, все сложно-сложно.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Хватит пока. Решение - третий пост. Можно закрывать.
Я хочу, чтобы это было написано прямым текстом, без "сложить 2 + 2"Про ключи у тебя конкретно сказано на картинке в первом сообщении. Достаточно сложить два плюс два, под свою задачу.
Ст.29 п.4 Конституции РФ гарантирует свободный доступ к любой информации, кроме гостайны =)Легко, $5, деньги в кассу, сюда с квитацией.
Верное.
Причем тут паспорт? Есть право собирать/обрабатывать персональные данные у тебя?Отлично. Паспорт в студию и карту с двух сторон.
Ну это же не военная тайна?Причем тут паспорт? Есть право собирать/обрабатывать персональные данные у тебя?
Ст.29 п.4 Конституции РФ гарантирует свободный доступ к любой информации, кроме гостайны =)
Опять мимо. Написать крон вместо тебя - это работа. Конституция гарантирует право оплаты труда. Я даже честно с этого заплачу налоги.)Т.е. фактически запрет на продажу всего, что является информацией
Читать - не потеряет. А вот писать - ну как повезет... Умиляет ситуация - мне должны. Те кто должны - они в поиске исполнителей тусуются, где-то там. А сюда люди приходят учиться и решать свои задачи на основании полученных знаний, а не качать права. Ну как-то так.@Xenforik, тут главное не потерять право получать информацию отсюда :)
Одна статья конституции не может противоречить другой - это раз. Т.е. не смотря на то, что действует оплата труда, также действует запрет на продажу информации - два. Подобные сделки будут признаны недействительными. Охрана персональных данных также прописана в ст.24 - три. Т.е. все статьи равносильны между собой, а именно: нельзя собирать информацию о частной жизни, кроме предусмотренных там случаев, также гарантирована оплата труда, но продажа информации при этом запрещенаНу это же не военная тайна?
Опять мимо. Написать крон вместо тебя - это работа. Конституция гарантирует право оплаты труда. Я даже честно с этого заплачу налоги.)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения