Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В смысле нормально? Оо. В чём нормальность? Просто прикреплён аттач с торрентом и всё. Добавьте расширение .torrent в список поддерживаемых и прикрепляйте так же вложения.Нормально работает
В этом способе много минусов:Ну и нормально. Спасибо.
Что-за глупости? Вы хоть на ФО закиньте, раздача будет. Причем тут ксен? Ни сидов ни пиров нихрена и никакого отчета вам не будет идти.И будет раздаваться и поддерживать раздачу.
Следовательно это модификация сия ресурса.Ну вот видите уже разные мнения. Я скачивал с данного трекера все там есть и сиды и пиры и отчет все как на нормальном трекере
Думаю делалось под заказ и не за малые деньги. Можете связаться с администрацией данного ресурса и возможно они вам продадут исходники, хотя маловероятно. А вы уверены что там ксенфоро?вот видите уже разные мнения. Я скачивал с данного трекера все там есть и сиды и пиры и отчет все как на нормальном трекере
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения