Как обновить версию XF и PHP ?

Forever

Участники
Реакции
0
Баллы
3
Приветсвую всех...... Можете мне объяснить как обновить версию XenForo и PHP ???? Пожалуйста скажите 🙏🙏🙏

Koful, там объяснено пошагово, как раз таки с наличием момента, где качается zip-архив релиза с обновлением. Единственное отличие, что релиз качается отсюда.

Давая ссылку на офсайт разработчика вы реально считаете что у человека лицензионный XF?🤦‍♂️
Не хотите объяснять пошагово - зачем умничать?
Давая ссылку на официальный сайт, я считаю, что у человека в браузере есть функция автоматического перевода (молчу про знание английского языка) и он сможет прочитать основы о том процессе, который ему нужен. По указанной ссылке находится пошаговое, прям с указанием цифр, руководство, как обновлять движок
Как вообще речь за лицензию то зашла? Документация доступна всем. Это вы, прежде чем умничать, хотя бы попробовали перейти по ссылке и прочитать

А вот плохо понимаю как обновить XF
Прочитать статью, которую я вам скинул, ещё раз. Если что-то непонятно - спросить, что именно непонятно

Давая ссылку на официальный сайт, я считаю, что у человека в браузере есть функция автоматического перевода (молчу про знание английского языка) и он сможет прочитать основы о том процессе, который ему нужен. По указанной ссылке находится пошаговое, прям с указанием цифр, руководство, как обновлять движок
Как вообще речь за лицензию то зашла? Документация доступна всем. Это вы, прежде чем умничать, хотя бы попробовали перейти по ссылке и прочитать

Прочитать статью, которую я вам скинул, ещё раз. Если что-то непонятно - спросить, что именно непонятно
Мне непонятно как загрузить обновленную XF через хостинг BeenHost. Там всё совсем по другому

Мне непонятно как загрузить обновленную XF через хостинг BeenHost. Там всё совсем по другому
Понятия не имею что это за хост, но FTP то там должен быть или хотя бы поддержка, отвечающая на вопросы банальные.

А каким образом вообще тогда создавался форум, как-то же загружали, вот от этого и отталкивайтесь.

Понятия не имею что это за хост, но FTP то там должен быть или хотя бы поддержка, отвечающая на вопросы банальные.
FTP есть , я включил его а поддержки нету

FTP есть , я включил его а поддержки нету
Только толку нету то что я включил его

Последнее редактирование модератором:
Я использую тоже been host, дал обращение в поддержку ещё летом, а она не отвечает

Только толку нету то что я включил его
Ну так загрузите файлы через FTP. Не работает FTP? Идите в поддержку хостинга. Не отвечают? Меняйте хостинг
Это форум по движку, а не по вашему хостингу. Для работы с сайтами нужно иметь хотя бы какие-то базовые знания или желание изучать этим знания, а не ответы в стиле: "я включил, а толку нет".

Я использую тоже been host, дал обращение в поддержку ещё летом, а она не отвечает
И зачем использовать такой хост? Скатертью ему дорога.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу