K kartinka Проверенные Сообщения 19 Реакции 33 Баллы 715 2 Фев 2017 #1 Подскажите пожалуйста:notworthy:
bphmth Проверенные Сообщения 234 Реакции 206 Баллы 745 2 Фев 2017 #2 я в подобной ситуации шёл сюда Результаты поиска по запросу: обновить xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Позитивный голос 0 Негативный голос
я в подобной ситуации шёл сюда Результаты поиска по запросу: обновить xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
K kartinka Проверенные Сообщения 19 Реакции 33 Баллы 715 2 Фев 2017 #3 bphmth написал(а): я в подобной ситуации шёл сюда Результаты поиска по запросу: обновить xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Нажмите для раскрытия... Спасибо. Возьму на заметку. Позитивный голос 0 Негативный голос
bphmth написал(а): я в подобной ситуации шёл сюда Результаты поиска по запросу: обновить xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Нажмите для раскрытия... Спасибо. Возьму на заметку.
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,231 Реакции 906 Баллы 3,465 2 Фев 2017 #4 Новую версию закинь на ftp в корень сайта и зайди в админку. Все автоматизировано Позитивный голос 0 Негативный голос