Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну мало ли...при чём тут форум поддержки XenForo?
ок постараюсь поковырять ) сейчас ubuntu обновлю и поставлю сервер.Вот тебе мост. Ковыряй, у меня поставить не вышло. Может версии не те были, может напутал что. Если подгонишь под новые версии архивчик с тебя :wink:
сервера почти поднял(бекап сохраняет много нервов :-) )
сейчас скачаю dle и xenforo и начну шаманить.
В инструкции смущает пункт
Загрузите все файлы из папки forum в корневую директорию форума. Никакие системные файлы не изменяются или перезаписываются
как это файлы admin.php , index.php могут неизменятся ?
для уверености все же эксперемент ставлю в папке forum
Есть продвижения. было бы легче еслиб я не сломал phpmyadmin.
Всю ночь ковырялся в этом.
вечером прийду найду последнию сборку xenforo+dle которая работала.
если знаете, не откажусь от помощи меньше искать.
И думаю хотя бы регистрацию и авторизацию доделаю
я имел ввиду, какие версии xenforo и dle работали вместе на то время и что пошло не так.1. Так посмотрите файлы в папке forum, думаю что 99.9% что файлы на сервере перезаписываться будут.
2. Зачем Вам чья-то сборка? Хотите ещё и чужие баги править?
Ставьте с нуля dle, создайте папку forum(ваш.сайт.ру/forum/) и в неё ставьте чистый форум. Я так делал, правда форум был IPB, но разницы особой нет.
public function actionRegister()
{
$this->_assertPostOnly();
$this->_assertRegistrationActive();
$inputData = $this->_getRegistrationInputDataSafe();
$data = $inputData['data'];
$passwords = $inputData['passwords'];
$customFields = $inputData['customFields'];
$customFieldsShown = $inputData['customFieldsShown'];
$errors = $inputData['errors'];
public function actionRegister()
{
$this->_assertPostOnly();
$this->_assertRegistrationActive();
list($data, $passwords) = $this->_getRegistrationDataFromInput();
Надо знать версию интеграции и кем сделана, тогда и найдётся описание с версиями поддерживаемых CMS.я имел ввиду, какие версии xenforo и dle работали вместе на то время и что пошло не так.
я уже все это нашел, и переделываю на новые версии xenforo+dleНадо знать версию интеграции и кем сделана, тогда и найдётся описание с версиями поддерживаемых CMS.
DLE 10.6 & XF 1.5.3 это было бы круто. Но моего умения не хватило. Слабо шарю в коде XF, с его тегами и прочим. :-)я уже все это нашел, и переделываю на новые версии xenforo+dle
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения