XF 2.2 Как отключить баллы?

Версия XenForo
2.2.13

liner

Проверенные
Решения
2
Реакции
408
Баллы
11,095
Можно ли отключить показ баллов? Не всю иерархию, а только баллы?
Мы их не используем, а они везде лезут.
Снимок экрана 2025-10-17 131509.png

/admin.php?options/groups/users/#enableTrophies
я выше написал, что иерархию отключать не нужно, она используется. И трофеи есть. Только котировка идет по лайкам и постам. А баллы вообще не фигурируют.

Последнее редактирование:
я выше написал, что иерархирю отключать не нужно, она используется. И трофеи есть. Только котировка идет по лайкам и постам. А баллы вообще не фигурируют.
Это разве не оно? Если нет, то молчу
Screenshot_20251017-141043.png

liner, Уберите галочку " включить трофеи " Это и есть вроде как баллы. Только что включил и баллы появились. Отключил - их нет
убрал галочку, баллы пропали, но наверняка выключились и трофеи (достижения за посты, за 5 лет на форуме и прочие поздравляшки)

убрал галочку, баллы пропали, но наверняка выключились и трофеи (достижения за посты, за 5 лет на форуме и прочие поздравляшки)
Трофеи - это плагин на медали? Если да, то они должны остаться. Говорю сразу, я не пользовался плагином медалей так что пусть знающий скажет

GufiAnt, трофеи - это встроенная функция движка. Они выдаются за определённые "достижения" на форуме, прописанные в настройках, например по количеству постов, возрасту профиля и т.д.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу