D deefreez Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 8,098 23 Сен 2015 #1 Код:Скопировать #logo { display: block; float: left; line-height: {xen:calc '@headerLogoHeight - 4'}px; *line-height: @headerLogoHeight; height: @headerLogoHeight; vertical-align: middle; } Что нужно поменять в float: left; , чтобы шапка была левее стандартного положения?
Код:Скопировать #logo { display: block; float: left; line-height: {xen:calc '@headerLogoHeight - 4'}px; *line-height: @headerLogoHeight; height: @headerLogoHeight; vertical-align: middle; } Что нужно поменять в float: left; , чтобы шапка была левее стандартного положения?
Hope Premium Сообщения 48,318 Решения 22 Реакции 71,959 Баллы 40,905 23 Сен 2015 #2 Там и так уже впритык, куда левее-то? float: left; Позитивный голос 0 Негативный голос
D deefreez Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 8,098 23 Сен 2015 #3 Hope написал(а): Там и так уже впритык, куда левее-то? float: left; Нажмите для раскрытия... А у меня увы нет.У меня вот такое пространство где-то -------------------Начинается лого Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Там и так уже впритык, куда левее-то? float: left; Нажмите для раскрытия... А у меня увы нет.У меня вот такое пространство где-то -------------------Начинается лого
P poldyaev Проверенные Сообщения 235 Реакции 188 Баллы 5,540 23 Сен 2015 #4 deefreez, ссылку что ли. Ну а так костыль: margin-left: -Xpx; Позитивный голос 0 Негативный голос