Как перенести кнопку "Код" в основную панель

Garri83

Проверенные
Реакции
205
Баллы
11,065
Как можно перенести в редакторе кнопку "Код" в основную панель? Не прибегая к плагинам. Возможно это через модификацию шаблона?

Как можно перенести в редакторе кнопку "Код" в основную панель? Не прибегая к плагинам. Возможно это через модификацию шаблона?
А можно скрины? Что и куда.

А ты думаешь если перенесешь, твои пользователи ее будут использовать и не будут лепить :) Предупреждай, сделай это правилом. Можно добавить свой вв-код с красивой подсветкой синтаксиса и будет им интереснее его использовать

2016-04-29_205148.png
Такой к примеру

Возможно это через модификацию шаблона?
Не возможно, только если править системные файлы, знаю два способа, это BBM и Побеждаем HIDE Esthetic Extended BB-Codes

• Мне нравится
Реакции: Hope
:-) Подсветка стоит ваша [SVG]Подсветка синтаксиса кода. Не помогает. Типа движок не знакомый. И так по 100 раз объясняешь где искать.

Побеждаем HIDE Esthetic Extended BB-Codes
А как тут подправить не подскажете?

Типа движок не знакомый
Ну это смешно, вв-коды практически везде одинаково используются, просто походу какерский форум и контингент соответственный :)

А как тут подправить не подскажете?
Вот и ты яркий представитель своих пользователей :) я уже давно тебе говорю, задай же ты там вопрос, не буду я отвечать не в теме :)

Ну это смешно, вв-коды практически везде одинаково используются, просто походу какерский форум и контингент соответственный :-)
Я то понимаю, что смысл кнопок везде одинаковые почти. Но пользователям влом искать. Вот и хочу вынести на видно место, ещё наверное и другим цветом сделаю. А форум по другой cms.
Вот и ты яркий представитель своих пользователей :-) я уже давно тебе говорю, задай же ты там вопрос, не буду я отвечать не в теме :-)
Видимо какой админ, такие и пользователи. :-) Я уже запутался, что относится к какой теме, поэтому и создал отдельную.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу