Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Руками. Попросите хостера, они сами всё это сделают бесплатно.Как перенести?
Смешно. :)Какой сервер выбрать (vds/vps)?
Какую привыкли юзать.Какой OC нужен?
Интересно, это какие хостинги локают нуллед XF?Хай, хотел перенести свой форум на сервер т.к. много слухов что нуленный хенфоро блокают хостинги. Как перенести?Какой сервер выбрать (vds/vps)? Какой OC нужен?Помогите.
Только не ру, я думаю что там тематика 100% хакmegadeal, vds, vps это одно и тоже))) просто каждый называет по своему. Никакой хостинг еще ни разу не лукал у меня нуллы хотя я юзал много хостов.
Возьмите любой сервер, установите туда vesta для чайников (сам юзаю) и будет вам счастье.
Я тоже задавался этим вопросом, прочитал кучу текста , но нашел единственный правильный ответ "Какая понравилась и какую больше всего знаете ту и ставите " Пришлось ставить и удалять разные так же и сервером. Ставил и Apache и Nginx и Nginx в качестве прокси для Apache . Все надо попробовать перед выбором. Это же мой выбор и ни кто за меня его не сделает.Какой OC нужен?
Незнаю как вы, но я считаю CentsOS 7, Debian cамые лучшие оси.Я тоже задавался этим вопросом, прочитал кучу текста , но нашел единственный правильный ответ "Какая понравилась и какую больше всего знаете ту и ставите " Пришлось ставить и удалять разные так же и сервером. Ставил и Apache и Nginx и Nginx в качестве прокси для Apache . Все надо попробовать перед выбором. Это же мой выбор и ни кто за меня его не сделает.
vds, vps это одно и тоже)))
Если тематика "Хак" то хостинги блокают? А если перенесу на сервер то их блокать не будут?Только не ру, я думаю что там тематика 100% хак
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения