Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну я пишу этот класс и метод мне пишет ошибку
из него самого ?, а как его тогда указывать расскажите?? Пожалуйста очень нужноУказать правильный обработчик. Я надеюсь обработчик не из примера вставлен?
То есть,я должен создать php файл и подключить это в "PHP-Обработчик"?Создать дополнение свое и сделать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А вот NodePageCustom Откуда у тебя это?Да вот так:
Посмотреть вложение 108233
Посмотреть вложение 108234
Данный пример будет для просмотра страницы требовать регистрацию для гостей:
Посмотреть вложение 108235
Для тех, кто авторизовался:
Посмотреть вложение 108236
Не, это я знаю, просто что это, директория?Точнее правильнее, что такое ооп, что такое классы, объекты и что такое паттерн MVC?
Тогда почему у меня не работает я указываюДа это директория. Опять таки неймспейсы
src/addons/src/XF/newsadd
под именем newsadd.php
?ДаА файл положили вsrc/addons/src/XF/newsadd
под именемnewsadd.php
?
Опять такиТогда почему у меня не работает я указываю
Stell, создал.
А вы точно php знаете?
Точнее правильнее, что такое ооп, что такое классы, объекты и что такое паттерн MVC?
И если уж ложите в движок, что вообще под запретом и нельзя так делать, то там и неймспейсы другиеСоздать дополнение свое и сделать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
идите читать доку и сюда не ложиться никогда
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения