Как подтянуть наверх

Kryptonn

Заблокирован
Реакции
12
Баллы
1,705
Как подтянуть шапку чучуть навер, на гавной странице она идеально сидит, нажимаешь на ккую нить тему она оставляет отступ, как на скрине2323.jpg

Проблема в том что ты то то мне дал для css работает но она работает на весь шаблон и на главной стр, и пропадает просто админ панель, на главной стр отступ отличаетс просто, когда нажимаешь какую нить тему отступ больше чем у главной
(Вобщем как подтянуть эту линию вместе с шапкой чтобы, не было отступа на верху
Стиль: uniquecode
246e1a5431.jpg

Kryptonn, я посмотрел исходный код страницы, там где в темах. Откуда такой код пустой.

HTML

Код:
<div class="socialicons hiddenResponsiveNarrow">
</div>

А свойства стиля у этого пустого дива
Код:
.socialicons { 
float: right;
margin-top: 10px;
}

Найдите и уберите это. И пустое место пропадёт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь у вас в шаблоне . Пустые строки.
Какой-то символ видимо где-то. Нужно сохранить файл UTF-8 без BOM. Но вот какой, это уже загадка, шаблонов тьма там переделанных.

Повробуйте переустановите дополнение хайда, были случаи что проблема была в нём.
Да и правда, спасибо)) как установить нормально этот плагин esthetic.extended.bb-codes.v.1.0.4 ( просто если я его до конца устанавливаю то отображается не правильно, если останавливаю остановку через сек 10, то все норм) но шапка сьезжает)

Нормально завершите установку, и что понимать под не верным отображением?
Вобщем друг дал плагин, начал его устанавливать именно этот же хайд, после установки, переходя по темам на сайте, не грузяца просто белый экран и все

Теперь у вас в шаблоне . Пустые строки.
Какой-то символ видимо где-то. Нужно сохранить файл UTF-8 без BOM. Но вот какой, это уже загадка, шаблонов тьма там переделанных.

У кого-нибудь есть идеи как можно найти этот символ? Шаблонов очень много переделанных, как искать?

Что, где и как?
Напишите конкретно, что за стиль, что изменяли, может решится иначе.
Стиль Xenon, но как понял дело не в стиле, а в плагине [bd] Bank. В плагине [bd] Bank вроде бы ничего не менял, качал с Github-репозитория разработчика. Сейчас попробую переустановить плагин. Еще такой отступ есть на странице Ресурсов (Плагин Resource Manager) если пользователь не авторизирован на сайте. :(

А что если попробовать удалить bd Bank через админ панель и заново установить?

Пробуйте, но я бы сам хотел взглянуть на проблему, если возможно и не удастся самостоятельно исправить.
Не получилось у меня. Что мне нужно вам предоставить чтобы вы могли взглянуть на проблему?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу