Как получить доступ к /admin.php на форуме?

andrey0954

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
305
Ребята,тут очень смешная ситуация. Друг дал файлы форума,я их залил на хост,вот теперь готовый форум с пользователями уже передо мной. Но! Управлять я им немогу! Поскольку в /admin.php я незнаю логина и пароля для авторизации. Пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт,дабы потом его id прописать в config.php,а не могу! Ибо там ReCaptcha стоит,а капча сломанная,ибо домен другой. А ее изменить не могу,ибо как я уже сказал нету доступа к /admin.php. Просить у друга пароль не вариант! Можно ли как то по другому заполучить доступ к /admin.php? Все файлы форума передо мной,доступ к БД тоже! Буду рад за помощь!
Скриншоты,чтобы лучше понять мою проблему!
1529452081865.png1529452154044.png

Последнее редактирование модератором:
Дело в том,что у меня нету зарегистрированного аккаунта на этом форуме,поэтому я не смогу выполнить запрос с указанием id. А зарегать аккаунт не могу,ибо как сказал я выше,надо пройти Recaptcha,для регистрации. А она не работает. Может я могу зарегистрировать как-нибудь аккаунт через БД или файлы сайта?

А,это я дурачёк протупил! Всё понятно,спасибо! Просто сонный,спать уже хочу)

Предположи кто может быть админом - кликни по нику, в адресной строке в конце будет что-то такое Nicname.1 или Nicname.1019 - вот тот, который 1 скорее всего админ.

Это как найти админа, остальное не знаю

Предположи кто может быть админом - кликни по нику, в адресной строке в конце будет что-то такое Nicname.1 или Nicname.1019 - вот тот, который 1 скорее всего админ.

Это как найти админа, остальное не знаю
Единственный вопрос. Вы не подскажете,как сделать запрос к базе данных?

Зайдите в бд, нажмите вверху SQL и впишите тот код который давал
Сделал. Выскакивает ошибка: "
Код:
 #1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около ''a:3:{s:4:"hash")' на строке 4
"

Сделал. Выскакивает ошибка: "
Код:
 #1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около ''a:3:{s:4:"hash")' на строке 4
"
Код:
UPDATE xf_user_authenticate
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
            CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('new-password'), SHA1('salt')))),
            CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt'))
        ),
        '";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}'
    ),
scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core'
WHERE user_id = 1;

Код:
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
            CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('new-password'), SHA1('salt')))),
        ),
    ),
WHERE user_id = 1;
Именно этот код я и вставлял,из той темы,которую вы мне дали. И ваш код я вставил,всё равно выдаёт ошибку. Может быть ТС данной темы (администратор) допустил ошибку в коде?

Код:
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
        ),
    ),
WHERE user_id = 1;
Пересмотрел коды и на других бордах,также их пытался вставлять. Всё равно выдаёт эту ошибку. Может проблема в моём MySql или PhpMyAdmin?

Именно этот код я и вставлял,из той темы,которую вы мне дали. И ваш код я вставил,всё равно выдаёт ошибку. Может быть ТС данной темы (администратор) допустил ошибку в коде?
А в какую колонку БД нужно делать запрос?

OFFTOP

Ребята,тут очень смешная ситуация. Друг дал файлы форума
Просить у друга пароль не вариант!
Действительно, очень смешная ситуация, если только хозяин форума не знает о том что ваш друг дал вам его форум.

В предыдущей теме просите подсказать про всем надоевший какерский стиль, можно предположить что вы сейчас не можете зайти в слитый форум. Плохой из вас хакер получается, бросайте вы это дело.

А в какую колонку БД нужно делать запрос?
В какую ещё колонку? В форму SQL запроса нужно вставлять (если вы через PMA действуйте), она там одна и жмите кнопку Вперед, а не Имитировать запрос.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу