Как поменять текст политики конфидициальности?

Rain77

Проверенные
Реакции
22
Баллы
320
Как поменять текст политики конфидициальности? Укажите путь если можно...​
маленький лайфхак. Что бы с разметкой не сидеть. Сделай тему на форуме, с нормальным оформлением, потом нажми на шестеренку, и получишь готовый html текст, просто копируй и вставляй. И будет все красиво и аккуратно

Но в любом раскладе текст то симпотный на выходе)
И где использовать твой выход? Во фразах или в шаблоне страницы? Ни там, ни там нельзя
Во фразах:
Вы можете использовать здесь HTML, но лучше и правильнее делать разметку в шаблонах, а не во фразах.
В содержимом страницы:
Здесь Вы можете использовать специальный синтаксис шаблонов XenForo.

И где использовать твой выход? Во фразах или в шаблоне страницы? Ни там, ни там нельзя
Во фразах:

В содержимом страницы:
admin.php?phrases/terms_rules_text.20137/edit&language_id=2 я вот тут редачил например

admin.php?phrases/privacy_policy_text.17070/edit&language_id=2 вот что тс искал в целом

а почему не делать там так? Если это этносится к языку, и при перезаписи в целом туда не лезишь. Ну я не говорю что панацея, просто сказал как лично я сделал, не говорю что правильно, просто мне лично было проще и быстрее

Rain77, покажи код, который во фразе, отредактированный

Rain77, и где там бб-код как ты советовал?

не советуй больше такого, даже того, что на скриншоте :)

Последнее редактирование:
Я ничего не советовала, только процитировала твой текст.
OFFTOP

или я туплю и не понимаю о чем ты?

Rain77,
маленький лайфхак. Что бы с разметкой не сидеть. Сделай тему на форуме, с нормальным оформлением, потом нажми на шестеренку, и получишь готовый html текст, просто копируй и вставляй. И будет все красиво и аккуратно
А это чье?

ну если ты не в курсе, что бы пользовать файлы данного ресурса,нужно иметь статус проверенный, а я еще его не имею
Поддержку получайте там, откуда качали все тогда)

LenaTDDS, не тот ник ткнул :) сорь, все равно в мусор щас все отправлю :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу