W Waldemar Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 58 25 Фев 2021 #1 Я хочу поменять форму префикса Сейчас стоит такая, а я хочу овальную, как сделать это
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,115 Баллы 21,375 25 Фев 2021 #2 Код:Скопировать .label { border-radius: 10px; } Позитивный голос 0 Негативный голос
W Waldemar Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 58 25 Фев 2021 #3 Skaiman написал(а): Код:Скопировать .label { border-radius: 10px; } Нажмите для раскрытия... не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Код:Скопировать .label { border-radius: 10px; } Нажмите для раскрытия... не робит
W Waldemar Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 58 25 Фев 2021 #4 Skaiman написал(а): Код:Скопировать .label { border-radius: 10px; } Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста полностью как должно быть со своим названием Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Код:Скопировать .label { border-radius: 10px; } Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста полностью как должно быть со своим названием
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 953 Баллы 19,695 25 Фев 2021 #5 Waldemar написал(а): дай пожалуйста полностью как должно быть со своим названием Нажмите для раскрытия... А подумать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Waldemar написал(а): дай пожалуйста полностью как должно быть со своим названием Нажмите для раскрытия... А подумать?
W Waldemar Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 58 25 Фев 2021 #6 blooderkont написал(а): А подумать? Нажмите для раскрытия... я уже понял, текст в рамке большой, как уменьшить? px, типа я попробовал неа Позитивный голос 0 Негативный голос
blooderkont написал(а): А подумать? Нажмите для раскрытия... я уже понял, текст в рамке большой, как уменьшить? px, типа я попробовал неа
W Waldemar Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 58 25 Фев 2021 #7 blooderkont написал(а): А подумать? Нажмите для раскрытия... все я разобрался Позитивный голос 0 Негативный голос