M Minardo Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 28 4 Апр 2022 #1 Здравствуйте, как можно поменять на другие цвета этих баннеров с телефона > снизу Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022
Skaiman Проверенные Сообщения 18,244 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 4 Апр 2022 #2 свой CSS Позитивный голос 0 Негативный голос
M Minardo Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 28 4 Апр 2022 #3 Skaiman написал(а): свой CSS Нажмите для раскрытия... Прикол в том что я когда пишу свой css у меня нету никакого цвета в банере.. (раньше работало) Minardo написал(а): Прикол в том что я когда пишу свой css у меня нету никакого цвета в банере.. (раньше работало) Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): свой CSS Нажмите для раскрытия... Прикол в том что я когда пишу свой css у меня нету никакого цвета в банере.. (раньше работало) Minardo написал(а): Прикол в том что я когда пишу свой css у меня нету никакого цвета в банере.. (раньше работало) Нажмите для раскрытия...
Skaiman Проверенные Сообщения 18,244 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 4 Апр 2022 #4 Minardo написал(а): Прикол в том что я когда пишу свой css у меня нету никакого цвета в банере.. (раньше работало) Нажмите для раскрытия... расскажи подробнее о своих действиях Позитивный голос 0 Негативный голос
Minardo написал(а): Прикол в том что я когда пишу свой css у меня нету никакого цвета в банере.. (раньше работало) Нажмите для раскрытия... расскажи подробнее о своих действиях
M Minardo Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 28 4 Апр 2022 #5 Skaiman написал(а): расскажи подробнее о своих действиях Нажмите для раскрытия... Пишу цвет CSS на скрине видно, потом перехожу в свой профиль там нету никакого цвета Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): расскажи подробнее о своих действиях Нажмите для раскрытия... Пишу цвет CSS на скрине видно, потом перехожу в свой профиль там нету никакого цвета
D Deku Проверенные Сообщения 530 Решения 35 Реакции 673 Баллы 425 4 Апр 2022 #6 Minardo написал(а): Пишу цвет CSS на скрине видно, потом перехожу в свой профиль там нету никакого цвета Посмотреть вложение 137164 Нажмите для раскрытия... Сюда нужно имя класса вставить а не свойства. Позитивный голос 0 Негативный голос
Minardo написал(а): Пишу цвет CSS на скрине видно, потом перехожу в свой профиль там нету никакого цвета Посмотреть вложение 137164 Нажмите для раскрытия... Сюда нужно имя класса вставить а не свойства.
M Minardo Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 28 4 Апр 2022 #7 Deku написал(а): Сюда нужно имя класса вставить а не свойства. Нажмите для раскрытия... А как узнать имя класса? Ну или как поменять цвет баннера, стандартные скучные уже Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Deku написал(а): Сюда нужно имя класса вставить а не свойства. Нажмите для раскрытия... А как узнать имя класса? Ну или как поменять цвет баннера, стандартные скучные уже
D Deku Проверенные Сообщения 530 Решения 35 Реакции 673 Баллы 425 4 Апр 2022 #8 Minardo написал(а): А как узнать имя класса? Нажмите для раскрытия... Перейти в шаблон extra.less и самому создать класс, примерно такого вида: CSS:Скопировать .myBanner { background: red; } И в то самое поле уже вписывать myBanner Позитивный голос 0 Негативный голос
Minardo написал(а): А как узнать имя класса? Нажмите для раскрытия... Перейти в шаблон extra.less и самому создать класс, примерно такого вида: CSS:Скопировать .myBanner { background: red; } И в то самое поле уже вписывать myBanner
M Minardo Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 28 4 Апр 2022 #9 Спасибо большое, а можно как-то в extra.less сделать много цветов? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,244 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 4 Апр 2022 #10 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
M Minardo Участники Сообщения 13 Реакции 0 Баллы 28 4 Апр 2022 #11 Все спасибо можно закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 4 Апр 2022 #12 Minardo написал(а): Спасибо большое, а можно как-то в extra.less сделать много цветов? Нажмите для раскрытия... Любой HEX, rgb, rgba цвет подойдёт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Minardo написал(а): Спасибо большое, а можно как-то в extra.less сделать много цветов? Нажмите для раскрытия... Любой HEX, rgb, rgba цвет подойдёт.