Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
# Для extra.less
.custum_bg_1 {
background:url('https://прямаяссылканакартинку.ру/картинка.jpg');
}
# Конкретный блок, добавляем в class "custum_bg_1"
<div class="custum_bg_1"></div>
А зачем это куда-то добавлять, если у каждого# Конкретный блок, добавляем в class "custum_bg_1" <div class="custum_bg_1"></div>
block-header есть родитель block--category на пару с уникальным block--categoryАЙДИ?А зачем это куда-то добавлять, если у каждогоblock-headerесть родительblock--categoryна пару с уникальнымblock--categoryАЙДИ?
Ну а я могу, так как видел изначальный пост. Как можно дать такой "универсальный ответ" в контексте ксенфоро, где практически у всего есть родитель с уникальным айди или другие методы задания стилей для определенного блока, я не знаю.что за блок конкретно я не знаю и догадываться не могу.
Ну а я могу, так как видел изначальный пост. Как можно дать такой "универсальный ответ" в контексте ксенфоро, где практически у всего есть родитель с уникальным айди или другие методы задания стилей для определенного блока, я не знаю.
Это слишком смешно. Разрешаю про это в данной теме больше не писать ?Html/css никак не зависит от xenforo, и мой ответ подойдёт как для шаблона в движке так и для любой другой страницы .
Куда ему там этот фон нужно прилепить, я понятия не имею.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения