Как поставить картинку на блоки

z3o

Участники
Реакции
1
Баллы
60
Как поставить картинку на блоки?
*Все изображения и файлы заливаются на наш сервер!*

Последнее редактирование модератором:
Открыть код элемента и сделать по аналогии в шаблоне extra.less

как?

пример можно?

z3o, На всякий случай задам контрольный вопрос: общее понимание работы HTML и CSS есть?

А так:

• Мне нравится
Реакции: Hope

Примерно так.

Код:
# Для extra.less
.custum_bg_1 {
    background:url('https://прямаяссылканакартинку.ру/картинка.jpg');
}

# Конкретный блок, добавляем в class "custum_bg_1"
<div class="custum_bg_1"></div>

Советую Вам уделить 1 час времени, на изучение html/css. На ютубе сейчас есть куча видео объясняющих как это работает.

# Конкретный блок, добавляем в class "custum_bg_1" <div class="custum_bg_1"></div>
А зачем это куда-то добавлять, если у каждого block-header есть родитель block--category на пару с уникальным block--categoryАЙДИ?

• Мне нравится
Реакции: Hope
А зачем это куда-то добавлять, если у каждого block-header есть родитель block--category на пару с уникальным block--categoryАЙДИ?

Это универсальный ответ пользователю на его вопрос, что за блок конкретно я не знаю и угадывать не буду.

что за блок конкретно я не знаю и догадываться не могу.
Ну а я могу, так как видел изначальный пост. Как можно дать такой "универсальный ответ" в контексте ксенфоро, где практически у всего есть родитель с уникальным айди или другие методы задания стилей для определенного блока, я не знаю.

Ну а я могу, так как видел изначальный пост. Как можно дать такой "универсальный ответ" в контексте ксенфоро, где практически у всего есть родитель с уникальным айди или другие методы задания стилей для определенного блока, я не знаю.

Html/css никак не зависит от xenforo, и мой ответ подойдёт как для шаблона в движке так и для любой другой страницы .
Куда ему там этот фон нужно прилепить, я понятия не имею.

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
Html/css никак не зависит от xenforo, и мой ответ подойдёт как для шаблона в движке так и для любой другой страницы .
Куда ему там этот фон нужно прилепить, я понятия не имею.
Это слишком смешно. Разрешаю про это в данной теме больше не писать ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу