XF 2.1 Как поставить цвет ника чтобы совпадал с группой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.2

Slav

Проверенные
Реакции
21
Баллы
160
Здравствуйте, простите что пишу в позний час, просто у меня возникли проблемы, я в поле "CSS-стиль для имени пользователя" пишу color: и нужный Hex #FF0000; но не знаю почему не работает и ник пользователя не меняется, как решить эту проблему.

Screenshot_20210317-233927.pngScreenshot_20210317-233942.png

Последнее редактирование модератором:
Решение
Здравствуйте, простите что пишу в позний час, просто у меня возникли проблемы, я в поле "CSS-стиль для имени пользователя" пишу color: и нужный Hex #FF0000; но не знаю почему не работает и ник пользователя не меняется, как решить эту проблему.
Проверить
1.Если пользователь находится в нескольких группах, его звание и имя будут использовать CSS группы с наибольшим приоритетом оформления.
2. Нет ли в extra.less стилей групп\имен
3.Не стоят ли дополнения для имен\групп.
Проверить
1.Если пользователь находится в нескольких группах, его звание и имя будут использовать CSS группы с наибольшим приоритетом оформления.

Проверить
1ий вариант, огромное СПАСИБО просто спасибо, от сердце спасибо ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу