Как правильно найти кодера?

vndsto

Участники
Реакции
5
Баллы
30
Добрый день всем. Спасибо администрации что одобрили так быстро.
И так суть вопроса, требуется кодер. Хочу спросить вас, достаточно ли кодеру знать php, или надо знать еще что для качественного создания крупных доработок?
Я бы с огромным удовольствием искал тут, но нужен кодер, которому можно дать подзатыльник, если будет ковырять в носу, а не работать.
Подскажите гуру ксенфоро, каким качествами должен обладать кодер, для того чтобы его нанять в офис на зарплату.
Прошу отнестись ко мне адекватно и нормально. Не часто общаюсь на таких площадках.

но нужен кодер, которому можно дать подзатыльник
А получить в ответ? Нужен кодер или мальчик для битья? С таким подходом ни кого не найдешь, не заносись :)

А получить в ответ? Нужен кодер или мальчик для битья? С таким подходом ни кого не найдешь, не заносись :)
Разве об этом вопрос?
Это выражение такое, если не понимаете. А так, чтобы не пропадал. Часто в сети заказал разработки у кодеров. То на неделю, то на две пропадут.
Skaiman - я понимаю что свободное общение, но не надо тут писать как солить помидоры. Договорились? Есть конкретный вопрос, ответы жду именно на него.
А не на то, в ответ дадут или нет.

Часто в сети заказал разработки у кодеров
Просто не надо искать где попало и доверяться кому попало, здесь есть люди с репутацией, которых все знают, с ними и работать.

Просто не надо искать где попало и доверяться кому попало, здесь есть люди с репутацией, которых все знают, с ними и работать.
Мне нужен работни в офис. Которому я дам завтрак + обед + зп + рабочая машинка его уже ждёт.
И буду видеть чем он занят. на удалёнке можно многое заказчику рассказать. как всё сложно, и то что работал неделю, не отвечал.

Последнее редактирование:
Приветствую. Php, js, но без знания движка он Вам такого понаписывает, что после установки трёх его плагинов Вы можете получить очень большую нагрузку на базу данных да и вообще, различного рода ошибки. Так что знание именно XenForo, его шаблонизатора, основ хотя бы и т.п. крайне желательно. Как минимум нужно начать отсюда:

Последнее редактирование:
Приветствую. Php, js, но без знания движка он Вам такого понаписывает, что после установки трёх его плагинов Вы можете получить очень большую нагрузку на базу данных да и вообще, различного рода ошибки. Так что знание именно XenForo, его шаблонизатора, основ хотя бы и т.п. крайне желательно. Как минимум нужно начать отсюда:
Огромное спасибо и низкий поклон. Записал себе. Если есть еще какие подводные камни, буду рад выслушать.

Хорошая зарплата - хороший мотиватор.

Так сделайте оплату не почасовую да и всё.

Так это я понял... Либо платите фиксированную зарплату в месяц, либо за проделанную работу, если переживаете, что Вас на удалёнке с почасовой оплатой обманут. Других вариантов просто нет.

Все похоже на фейк какой то :)

JS вообще не обязательно. Самое главное PHP и основные понятия ооп, со знанием самого движка. Но последнее приходит после чтения документации, разбора примеров и написания пары плагинов. Так же хочу отметить, что кодер это не верстальщик и в стили может не уметь

Все похоже на фейк какой то :)
Что вам похоже на фейк? Вроде лично вам уже писал више
Разве об этом вопрос?
Это выражение такое, если не понимаете. А так, чтобы не пропадал. Часто в сети заказал разработки у кодеров. То на неделю, то на две пропадут.
Skaiman - я понимаю что свободное общение, но не надо тут писать как солить помидоры. Договорились? Есть конкретный вопрос, ответы жду именно на него.
А не на то, в ответ дадут или нет.
Мне кодер на удалёнке не нужен. Нужен человек в офис. А для того чтобы его найти, мне нужно знать, какие требования заявлять.
Согласитесь если знание только php, то это один человек, а если человек должен знать js и php, то это уже совсем другие знания.
Почему когда человек приходит в сообщество, узнать информацию, сразу фейки какие то, и так далее. Ну раз фейк, что же вы забыли в этой теме? Пролистайте её, флудите в других.
Поймите, не раз обращался к фрилансерам по удалёнке, и потом ждать от них результата месяцами, когда сроки обещают в два раза меньше, я смысла не вижу.
Мне проще нанять человека на работу. И платить ему ЗП.
JS вообще не обязательно. Самое главное PHP и основные понятия ооп, со знанием самого движка. Но последнее приходит после чтения документации, разбора примеров и написания пары плагинов. Так же хочу отметить, что кодер это не верстальщик и в стили может не уметь
Спасибо за ответ. Да понимаю, что кодер это не верстальщик. Сталкивался уже не раз.

Нужен человек в офис. А для того чтобы его найти, мне нужно знать, какие требования заявлять.
для того, чтобы найти работника, нужно знать, какой результат должен быть достигнут. Если вы не знаете конечной цели, как вы вообще стали руководителем (или тем, кто принимает решение о приеме на работу)?

Чтобы найти кодера, нужно думать как кодер :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу