Как правильно сделать хук на метод создания темы?

Mirand

Участники
Реакции
13
Баллы
145
Имеется ли какой-то пример? Хочу посмотреть на то, как более опытные разработчики реализуют это
Суть заключается в том, что нужен хук, который бы работал при создании новой темы

Уважаемый. Вам же уже дали все ссылки на доки и сказали что изучить.
Если вы хотите чтобы Вам написали готовый код, то так и напишите, хватит плодить темы.

Я посмотрел темы и у меня вопрос.Почему вы не пытаетесь сделать хоть что-то сами? И иногда пользуйтесь поиском.

Я посмотрел темы и у меня вопрос.Почему вы не пытаетесь сделать хоть что-то сами? И иногда пользуйтесь поиском.
"хоть что-то сами". Уважаемый, а зачем нужно было открывать рот для пустословия?
Что в моих темах не так? В разработке плагинов я совершенно ничего не понимаю, и документация тоже пока далека от меня

Расширяете класс и смотрите, какой метод вам нужен
и документация тоже пока далека от меня
Без обид, но вот эта фраза как-то совсем за гранью. Почитайте документацию, потом можете попросить меня заново открыть тему, чтобы задать конкретные вопросы по существу
На страницах ниже указаны конкретные примеры. Можете посмотреть в сторону расширения \XF\Service\Thread\Create, но за это не ручаюсь
https://xenforo.com/xf2-docs/dev/general-concepts/#extending-classes

"хоть что-то сами". Уважаемый, а зачем нужно было открывать рот для пустословия?
Что в моих темах не так? В разработке плагинов я совершенно ничего не понимаю, и документация тоже пока далека от меня

Так, ну а что вы паритесь?
Вам же очевидно сюда Ищу исполнителя

Расширяете класс и смотрите, какой метод вам нужен

Без обид, но вот эта фраза как-то совсем за гранью. Почитайте документацию, потом можете попросить меня заново открыть тему, чтобы задать конкретные вопросы по существу
На страницах ниже указаны конкретные примеры. Можете посмотреть в сторону расширения \XF\Service\Thread\Create, но за это не ручаюсь
https://xenforo.com/xf2-docs/dev/general-concepts/#extending-classes
Дело не в том, что я не понимаю документацию, а в том, что я пока далёк от общего вхождения и изучаю все достаточно глубоко

Так, ну а что вы паритесь?
Вам же очевидно сюда Ищу исполнителя
Вопрос был по реализации, мне не нужна ссылка на раздел для слабаков. Мужики костылят с 0

Mirand, php учите, а затем уже занимайтесь разработкой плагинов.
Год работал на laravel. Не думаю, что забыл php за это время. Мне непонятна используемая система классов и функций, все не по человечески

Так зачем браться, если не знаешь? ?‍♂️
А как тогда развиваться?)

Протеворечивые изречения. Хватит набивать посты, читайте документацию!
Они "протЕворечивые" тем, что автор этого сообщения (цитируемого) не знаком с русским языком.
А ничего, что XF использует свои собственные системы классов?

Mirand, доебись до орфографии если нечего сказать по делу, окэ)

А ничего, что XF использует свои собственные системы классов?
Документация для кого?! Там все описано довольно доходчиво.

Mirand, доебись до орфографии если нечего сказать по делу, окэ)

Документация для кого?! Там все описано довольно доходчиво.
Вторым предложением я ответил на то, что ты называешь "делом". Сколько в мире глупых людей, ухх

Уважаемый умеет только огрызаться, видимо. =)
Вокруг него лишь глупые люди и никто помочь бедолаге не желает.

По делу - ответ уже дан не единожды.
Изучите основы, откройте документацию разработчика XF (к слову, она замечательная), примените РИ (реверс-инжиниринг).
И только тогда будет толк.

А как тогда развиваться?)
Развиваются чтением, а не просьбами сделать что-нибудь за тебя в рамхак "помочь", на том же ютубе есть куча мануалов по созданию плагинов

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу