Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"хоть что-то сами". Уважаемый, а зачем нужно было открывать рот для пустословия?Я посмотрел темы и у меня вопрос.Почему вы не пытаетесь сделать хоть что-то сами? И иногда пользуйтесь поиском.
Так зачем браться, если не знаешь? ?В разработке плагинов я совершенно ничего не понимаю, и документация тоже пока далека от меня
Без обид, но вот эта фраза как-то совсем за гранью. Почитайте документацию, потом можете попросить меня заново открыть тему, чтобы задать конкретные вопросы по существуи документация тоже пока далека от меня
\XF\Service\Thread\Create
, но за это не ручаюсьhttps://xenforo.com/xf2-docs/dev/general-concepts/#extending-classes
"хоть что-то сами". Уважаемый, а зачем нужно было открывать рот для пустословия?
Что в моих темах не так? В разработке плагинов я совершенно ничего не понимаю, и документация тоже пока далека от меня
Дело не в том, что я не понимаю документацию, а в том, что я пока далёк от общего вхождения и изучаю все достаточно глубокоРасширяете класс и смотрите, какой метод вам нужен
Без обид, но вот эта фраза как-то совсем за гранью. Почитайте документацию, потом можете попросить меня заново открыть тему, чтобы задать конкретные вопросы по существу
На страницах ниже указаны конкретные примеры. Можете посмотреть в сторону расширения\XF\Service\Thread\Create
, но за это не ручаюсь
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияhttps://xenforo.com/xf2-docs/dev/general-concepts/#extending-classes
Вопрос был по реализации, мне не нужна ссылка на раздел для слабаков. Мужики костылят с 0Так, ну а что вы паритесь?
Вам же очевидно сюда Ищу исполнителя
Год работал на laravel. Не думаю, что забыл php за это время. Мне непонятна используемая система классов и функций, все не по человеческиMirand, php учите, а затем уже занимайтесь разработкой плагинов.
А как тогда развиваться?)Так зачем браться, если не знаешь? ?![]()
Год работал на laravel
Протеворечивые изречения. Хватит набивать посты, читайте документацию!Мне непонятна используемая система классов и функций
Они "протЕворечивые" тем, что автор этого сообщения (цитируемого) не знаком с русским языком.Протеворечивые изречения. Хватит набивать посты, читайте документацию!
Вторым предложением я ответил на то, что ты называешь "делом". Сколько в мире глупых людей, уххMirand, доебись до орфографии если нечего сказать по делу, окэ)
Документация для кого?! Там все описано довольно доходчиво.
Развиваются чтением, а не просьбами сделать что-нибудь за тебя в рамхак "помочь", на том же ютубе есть куча мануалов по созданию плагиновА как тогда развиваться?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения