Как привлечь народ на свой форум?

zerocoolprobiz

Проверенные
Реакции
19
Баллы
3,310
Про какой уникальный контент все говорят? Каждую подсказку, в каждой подобной теме я вижу. В 21 веке это не работает, хоть 100 тем с уникальным содержанием у вас будет, но никто их даже прочитывать не будет. Я уже все эти способы проходил, все это чушь. Мне удалось поднять посещаемость форума до 2.6к за последние месяцы другими актуальным способами, те способы которые могут действительно помочь пользователю, следующая цель 3-3.5к.
:lol:
да да... целевой траф с поиска уже не привлекается уникальным контентом. Даеш копипаст....
Если публиковать уникальный контент (+ под кеи востребованные) попадать в ТОП выдачи по этим запросам то можно получать траф.
А если спамить по пабликам и ютубу, можно получить уйму народу, но не совсем целевого...
А еше проще попандер покупать там вообще по 30 руб 1к юзеров выходит :laugh: но только кроме красивой цифры на счетчике толку от попандера не будет

zerocoolprobiz, К чему ваш этот юмор? Лично у меня все переходы из поисковых систем и ни одну статью я не покупал. Все, что вы выдумываете про уникальные статьи это прошлый век, в 21 веке людям не интересно читать ваши УНИКАЛЬНЫЕ обзоры на игры (если это игровая тематика). Им проще забить на ютубе этот же самый обзор и посмотреть глазами, чем читать вашу статью.
2017-07-07_09-55-06.png

:lol:
да да... целевой траф с поиска уже не привлекается уникальным контентом. Даеш копипаст....
Если публиковать уникальный контент (+ под кеи востребованные) попадать в ТОП выдачи по этим запросам то можно получать траф.
А если спамить по пабликам и ютубу, можно получить уйму народу, но не совсем целевого...
А еше проще попандер покупать там вообще по 30 руб 1к юзеров выходит :laugh: но только кроме красивой цифры на счетчике толку от попандера не будет
Ну да по вашему форуму видно, 0 онлайна зато накрутка работает и криво всё.

zerocoolprobiz, К чему ваш этот юмор? Лично у меня все переходы из поисковых систем и ни одну статью я не покупал. Все, что вы выдумываете про уникальные статьи это прошлый век, в 21 веке людям не интересно читать ваши УНИКАЛЬНЫЕ обзоры на игры (если это игровая тематика). Им проще забить на ютубе этот же самый обзор и посмотреть глазами, чем читать вашу статью.
Кто говорит о покупном контенте ?
И у меня не игровой форум, а форум вебмастеров. где трафика не так много как в играх. Однако 1к юзеров за 2 года собралось.
Поэтому воспринимать мои слова как юмор без опыта глупо.
Писать контент который будет НУЖЕН людям. Его будут искать и находить вас. Будет траф

• Мне нравится
Реакции: Hope
Кто говорит о покупном контенте ?
И у меня не игровой форум, а форум вебмастеров. где трафика не так много как в играх. Однако 1к юзеров за 2 года собралось.
Поэтому воспринимать мои слова как юмор без опыта глупо.
Писать контент который будет НУЖЕН людям. Его будут искать и находить вас. Будет траф
Ага накруткой собралось.

zerocoolprobiz, Ясно понятно, не делайте из других людей дураков.
Снимок.PNG
Создание "фейковых" пользователей - легко, полезно и быстро

Хорошо идем дальше на форум открываем (Команда форума)
Снимок.PNG
0 сообщений и команда форума и сколько там людей просто 0-ых.

Снимок.PNG
Ну окай тысячная аудитория.

Ну и правда, покажите данные метрики посещаемости сайта. Тогда может быть кто то вам и поверит

не делайте из других людей дураков.
Ахахахах
По фейкам. Модуль нужен был для нового форума. Не буду вдаваться в подробности но не относится к указанному.
Далее 0 сообщений и команда форума. Открою секрет ))) Команда форума дается всем у кого Vip кинотрафик. 1 аккаунт VIP стоит 12000 рублей )))
То что юзеры некоторые покупали доступ в вип и ничего не писали это их дела (таких за 2 года почти 350 человек)

Так что заявлять что это фейки, не зная что и как глупо....
О какой накрутке речь ? ))))

Screenshot_123.png
Screenshot_122.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу