Как разблокировать Apple Watch 5?

Artyr1980

Проверенные
Решения
6
Реакции
178
Баллы
110
Здравствуйте! Понимаю, что форум не совсем посвящён технике, но, возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как её решить.

Я купил жене iPhone, и мы связали его с часами. Какое-то время всё работало нормально, но потом она поняла, что это не её устройство. Телефон мы продали, а часы остались у нас. Через некоторое время я задумался, почему бы не использовать часы самому. Я начал сбрасывать их до заводских настроек, но когда попытался связать их со своим телефоном, они выдали сообщение о том, что заблокированы предыдущим владельцем, и потребовали ввести данные от учётной записи. Жена не помнит ни логина, ни пароля. Что можно сделать с часами самостоятельно, не обращаясь в сервисные центры?

Насколько знаю, можно попробовать восстановить данные к аккаунту с помощью номера телефона который привязывался с телефоне, ну и различные другоие восстановления по типу mail

К сожалению, ни я, ни моя жена не можем вспомнить логин. Благодарю за совет.

К сожалению, ни я, ни моя жена не можем вспомнить логин. Благодарю за совет.
Не интересуюсь техникой Apple но вроде как при добавлении аккаунта к устройству, оно связывается с платой и нельзя никак если не вспомнить данные ну или если сменить плату то сброситься. Я пытался младшему брату когда ем подарили удалить или восстановить аккаунт, то перепрошивка, джейлбрейк через 3uTools ничего не помогло. Помогло то что я примерно одинаковый пароль ставлю всем родственникам которые ничего не понимают в технике или забывают пароли и таким образом за пару попыток удаётся восстановить данные.

Не интересуюсь техникой Apple но вроде как при добавлении аккаунта к устройству, оно связывается с платой и нельзя никак если не вспомнить данные ну или если сменить плату то сброситься. Я пытался младшему брату когда ем подарили удалить или восстановить аккаунт, то перепрошивка, джейлбрейк через 3uTools ничего не помогло. Помогло то что я примерно одинаковый пароль ставлю всем родственникам которые ничего не понимают в технике или забывают пароли и таким образом за пару попыток удаётся восстановить данные.
Я слышал, что в сервисах как-то скидывают, но при предъявлении чека, ну так как я покупал на «Авито», то чека, к сожалению, у меня нет.

Я слышал, что в сервисах как-то скидывают, но при предъявлении чека, ну так как я покупал на «Авито», то чека, к сожалению, у меня нет.
Тут пробовать своими силами если шаришь к примеру, в другом случае в сервис... Ладно ещё с андроид там возни меньше но в яблоках гемморой. Я слышал что уже вшили чип на 80-90% запчастей типо если заменить без сервиса а в мастерской какой-то то будет то или иное не работать или в настройках писать что запчасть не родная. Типо там надо прописывать специальный код через программатор что-ли

Вот сижу, пытаюсь что-то сделать, но ничего не выходит. Уже хочется взять и разбить их об стену. 😁

Вот сижу, пытаюсь что-то сделать, но ничего не выходит. Уже хочется взять и разбить их об стену. 😁
Возьми OnePlus Ace 5 и будет заебись. Я тоже планирую взять по ха-ркам топ

Да, телефон-то меня устраивает, а вот часы подводят. 😇😀🤣

Попробуйте:

• вводите email, номер телефона, любые варианты, которые жена могла использовать.
  • Восстановление можно пройти через SMS/почту.

Если удастся восстановить Apple ID — часы отвяжутся, и вы сможете их использовать.

2. Обратиться в службу поддержки Apple (удалённо)

Без сервисного центра, просто онлайн или по телефону.

Условия для отвязки:

1. Документы, подтверждающие покупку часов
    — чек, договор, гарантия, коробка с IMEI/серийником.
  2. Вы должны быть владельцем устройства по документам.

Apple может удалить привязку к Apple ID со своих серверов, но только если вы сможете доказать, что часы ваши.

Если часы не покупались вашими руками (например, достались с рук), Apple обычно отказывает.

Ни один способ, приведенный выше, не срабатывает.
  1. Документы, подтверждающие покупку часов
    — чек, договор, гарантия, коробка с IMEI/серийником.
  2. Вы должны быть владельцем устройства по документам.
В этом-то вся и беда, что покупал на «Авито».

Вот был бы вариант как-то просто через комп их скинуть, не вводя никакие данные.

Ну вот и надеюсь, что из 40000+ пользователей найдутся прям специалисты.

Artyr1980, из всего, что могу точно сказать - можно восстановить через аккаунт apple.
Войти в аккаунт можно либо через почту, либо через номер телефона. Либо через восстановление попробовать.
Эпплы хоть и "ушли из россии", но всё ещё поддерживают здесь свои устройства и коды спокойно приходят.

Иных вариантов - я не вижу. Ибо официальных сервисных центров в россии сейчас нет.
А в прочих сервисах - вероятнее всего не помогут, либо задерут цену до космической и проще будет новые взять.
Да и вероятнее всего, они там их разбирать будут (чисто моё предположение) и тогда "фишка" часов вообще пропадёт.

1764458676469.png

Да это понятно только проблема в том что почту я не помню

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу