Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shorezahs, вы же понимаете что это бред, каждому классу свое наследие, не пишите в том о чем не имеет понятия deaddisa, если это плагин с нашего форума, напишите в его теме, если это сторонняя разработка, то не видя кода, только бог в помощь.
Shorezahs, вы же понимаете что это бред, каждому классу свое наследие, не пишите в том о чем не имеет понятия deaddisa, если это плагин с нашего форума, напишите в его теме, если это сторонняя разработка, то не видя кода, только бог в помощь.
Я предложил человеку 2 варианта, если что.
Вы, не пишущий бреда, предложили дальше писать в других темах( что по сути не научит автора работать с скрытием ненужных элементов и лишь в лучшем случае даст ему готовый ответ, заставляя его каждый раз с каждой подобной проблемой бежать писать в теме на форуме), либо прибегнуть к силе молитвы не видя кода.
Может я заблуждаюсь, но мои скромные познания мне подсказывают что коль у автора есть плагин, значит есть его код, а с ним и модификацию шаблонов можно выполнить.
Если вы собрались глядя на код не править его как-либо, а иным способом исправлять проблему, дайте пожалуйста знать, буду рад научиться новому. Хорошего вам вечера