Как разместить кнопки отдельно

Shorezahs

Проверенные
Решения
7
Реакции
73
Баллы
1,730
Скрыть через extra.less или модификацию шаблонов.
Поищи здесь "просмотр кода элемента для самых маленьких"

Shorezahs, вы же понимаете что это бред, каждому классу свое наследие, не пишите в том о чем не имеет понятия
deaddisa, если это плагин с нашего форума, напишите в его теме, если это сторонняя разработка, то не видя кода, только бог в помощь.

Shorezahs, вы же понимаете что это бред, каждому классу свое наследие, не пишите в том о чем не имеет понятия
deaddisa, если это плагин с нашего форума, напишите в его теме, если это сторонняя разработка, то не видя кода, только бог в помощь.
Я предложил человеку 2 варианта, если что.
Вы, не пишущий бреда, предложили дальше писать в других темах( что по сути не научит автора работать с скрытием ненужных элементов и лишь в лучшем случае даст ему готовый ответ, заставляя его каждый раз с каждой подобной проблемой бежать писать в теме на форуме), либо прибегнуть к силе молитвы не видя кода.
Может я заблуждаюсь, но мои скромные познания мне подсказывают что коль у автора есть плагин, значит есть его код, а с ним и модификацию шаблонов можно выполнить.
Если вы собрались глядя на код не править его как-либо, а иным способом исправлять проблему, дайте пожалуйста знать, буду рад научиться новому. Хорошего вам вечера

Я дам вам РО на 3 дня, чтобы немного одумались

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу