Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 26 Дек 2021 #1 Как менять цвет нестандартного звания другим пользователям ?
Решение IlyaPep 26 Дек 2021 Приведите заголовок к нормальному виду. Вопрос в тему плагина/мануала, тк из коробки им нельзя ставить цвет.
Приведите заголовок к нормальному виду. Вопрос в тему плагина/мануала, тк из коробки им нельзя ставить цвет.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 26 Дек 2021 #2 Приведите заголовок к нормальному виду. Вопрос в тему плагина/мануала, тк из коробки им нельзя ставить цвет. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Приведите заголовок к нормальному виду. Вопрос в тему плагина/мануала, тк из коробки им нельзя ставить цвет.
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 26 Дек 2021 #3 Nazar_Grozny написал(а): Как менять цвет нестандартного звания другим пользователям ? Нажмите для раскрытия... Оно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Grozny написал(а): Как менять цвет нестандартного звания другим пользователям ? Нажмите для раскрытия... Оно?
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 26 Дек 2021 #4 Xiaomi User написал(а): Оно? Нажмите для раскрытия... Да, но там нету возможности самому выставить цвет другим людям Позитивный голос 0 Негативный голос
Xiaomi User написал(а): Оно? Нажмите для раскрытия... Да, но там нету возможности самому выставить цвет другим людям
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 26 Дек 2021 #5 Nazar_Grozny, изучите админку Позитивный голос 0 Негативный голос
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 26 Дек 2021 #6 Artemiya написал(а): Nazar_Grozny, изучите админку Нажмите для раскрытия... Из коробки так нельзя, лишь плагином Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemiya написал(а): Nazar_Grozny, изучите админку Нажмите для раскрытия... Из коробки так нельзя, лишь плагином
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 26 Дек 2021 #7 Xiaomi User написал(а): Из коробки так нельзя, лишь плагином Нажмите для раскрытия... а я писал что можно? Пусть изучит админку для начала, потом начнет вопросы задавать Позитивный голос 0 Негативный голос
Xiaomi User написал(а): Из коробки так нельзя, лишь плагином Нажмите для раскрытия... а я писал что можно? Пусть изучит админку для начала, потом начнет вопросы задавать
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 26 Дек 2021 #8 Artemiya написал(а): а я писал что можно? Нажмите для раскрытия... Возможно так и подумал Artemiya написал(а): для начала, потом начнет вопросы задавать Нажмите для раскрытия... ок Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemiya написал(а): а я писал что можно? Нажмите для раскрытия... Возможно так и подумал Artemiya написал(а): для начала, потом начнет вопросы задавать Нажмите для раскрытия... ок
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 27 Дек 2021 #9 Artemiya написал(а): а я писал что можно? Пусть изучит админку для начала, потом начнет вопросы задавать Нажмите для раскрытия... Я конечно извиняюсь, но на кой черт ему смотреть в админку? Если данного функционала там априори нету. Вопрос же был аргументирован: Nazar_Grozny написал(а): Да, но там нету возможности самому выставить цвет другим людям Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 27 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemiya написал(а): а я писал что можно? Пусть изучит админку для начала, потом начнет вопросы задавать Нажмите для раскрытия... Я конечно извиняюсь, но на кой черт ему смотреть в админку? Если данного функционала там априори нету. Вопрос же был аргументирован: Nazar_Grozny написал(а): Да, но там нету возможности самому выставить цвет другим людям Нажмите для раскрытия...