Как решить или убрать это ?

Jaes

Только чтение
Реакции
3
Баллы
700
Всем привет, не могу убрать эти баги, юзал искал но не нашел как убрать синий фон под аватаром и в карточки профиля , походу она часть берет этой авы синий, ну вставить не где ее, как бы избавиться ?
Помогите пожалуйста =)

Вложения

• Задний фон.PNG
    Задний фон.PNG
    28.6 KB · Просмотры: 16
  • card.PNG
    card.PNG
    42.5 KB · Просмотры: 15
Вопрос в тему стиля!

Так он даже не отсюда скачал стиль )

NightWos, ну многие так, но если приходят сюда просить пусть уважают правила. Не зря сделан ресурс и к нему тема.

да какая разница от куда я скачал я пришел за помощью , а не иди в другой стиль и где я качаю=)

Jaes, ну сами тогда и решайте.

Да и решу, реально только надежда только на себя...
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", будут перемещаться в корзину.
А это самое главное:
6.5. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.

6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", будут перемещаться в корзину.
А это самое главное:
6.5. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.
ладно - ладно , удаляйте сам решу...

Нет что бы просто задать вопрос в теме этого стиля на данном форуме.
да отстань , не буду я лазить искать ковырять , сам решу не много упорства послать мир на**, и все будет чики =)

NightWos, просто есть долбоебы и тс относится к ним.

Jaes, удачи и не ныть здесь, что слили форум у вас, да еще что хуже.

ты о чем ? кого слили ты лол?

Тут пахнет клявитой

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу