Как сделать Премиум доступ при регистрации первые 7 дней?

Вершитель

Проверенные
Реакции
3
Баллы
5,505
Всем привет ребята, подскажите как сделать Премиум доступ при первой регистрации пользователя на 7 дней? Чтобы по истечению 7 дней статус "Премиум" автоматически сменился на статус "Новичок"? Можно ли такое сделать вообще?

Запросто. По умолчанию выбираешь группу Премиум, а там в настройках трофеев, перевод в группу через 7 дней после реги.
При чем там трофеи, все делается в повышении групп. Премиум сразу для зарегистрированных и активированных, а например пользователь уже через семь дней с отменой прав на премиум.

но мне кажется идея плохая, зарегался слил все за неделю и свалил, ты даже познакомиться с ним не сможешь, видал он тебя :)

И такой переход в группу оставит пользователя в премиум группе и добавит как дополнительную группу ту в которую будет переброшен .
Ну если все правильно настроить, будет нормально, здесь же не добавляет ни чего по истечении времени. Я не большой спец по настройке повышений, как бы активного сайта не имею и вроде без надобности эти настройки, но наверняка можно сделать.

Как только я не смотрел эти настройки повышений так и не нашел способа просто переменщения . Только вручную или как допольнительная группа

Skaiman, вы бы если знаете как создали бы тему с описанием как это сделать я думаю многие бы были благодарны (
Я бы в первую очередь )

Ну это уж к Mirovinger или Hope, у них переход из группы премиум, работает по истечению определенного количества дней, в исходную группу, не в ручную же.

Я понял, ты делаешь перемещение из созданной группы в новую созданную. Надо что бы пользователь был только Registered, от него идет повышение.
Например, будем делать по теме топика, новая группа "Премиум":
Пользователь авторизован
Состояние пользователя: Активирован
Пользователь является участником одной из выбранных групп: Registered
И все. После регистрации пользователь становиться "Премиум" и в дереве узлов даешь права на премиум форум.
Дальше "Новичек"
Пользователь авторизован
Состояние пользователя: Активирован
Пользователь является участником одной из выбранных групп: Registered
Пользователь зарегистрировался как минимум X дней назад: 7
Через семь дней зарегистрированный и активированный пользователь становиться новичком, соответственно доступа для него в премиума нет, так как в дереве узлов для этого форума даны права для "Премиума"

Последнее редактирование:
Ну а если после набора N количества сообщений то его перебрасывает в группы пользователь (в моем случае) оставляя группу зарегистрированные как основную

Ну а если после набора N количества сообщений то его перебрасывает в группы пользователь (в моем случае) оставляя группу зарегистрированные как основную
Все делай от Registered для пользователей, не от созданных тобой групп, просто каждая созданная должна иметь больше приоритетов, хоть трофеев, хоть сообщений

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу