DiegoSquad
Участники
- Реакции
- -10
- Баллы
- 3
Как сделать баннер для форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так прикол то что это же разные штуки сам то форум есть но для этого чтобы все сделать нужны плагиныМожет тебе стоит не создавать столько тем и сразу попросить сделать тебе форум полностью?
А я даже плагины скачать не могу так как не проверенный пользователь по этому надо набрать 15 сообщений как раз спрошу что да какМожет тебе стоит не создавать столько тем и сразу попросить сделать тебе форум полностью?
Так ты задаешь вопросы базовые. Ищещь плагины, хотя они у тебя перед глазами в разделе ресурсы. Вот и говорю тебе, что проще будет тебе идти в раздел Ищу исполнителя)Так прикол то что это же разные штуки сам то форум есть но для этого чтобы все сделать нужны плагины
Так и я и говорю чтобы скачать плагины надо быть проверенным пользователем)поэтому и создаю сообщенияТак ты задаешь вопросы базовые. Ищещь плагины, хотя они у тебя перед глазами в разделе ресурсы. Вот и говорю тебе, что проще будет тебе идти в раздел Ищу исполнителя)
А всмысле исполнителя а что он сделает?Так ты задаешь вопросы базовые. Ищещь плагины, хотя они у тебя перед глазами в разделе ресурсы. Вот и говорю тебе, что проще будет тебе идти в раздел Ищу исполнителя)
Сделает все за тебя. Как минимум человек, который будет это делать. Знает как создать Баннер, который ты попросил. Плагины знает, которые нужны, стиль подберет и т.д. Если ты не хочешь получить проверенного здесь и изучить базовые функции движкаА всмысле исполнителя а что он сделает?
А ты можешь это сделать?Сделает все за тебя. Как минимум человек, который будет это делать. Знает как создать Баннер, который ты попросил. Плагины знает, которые нужны, стиль подберет и т.д. Если ты не хочешь получить проверенного здесь и изучить базовые функции движка
Ну я бл вообще тупойСделает все за тебя. Как минимум человек, который будет это делать. Знает как создать Баннер, который ты попросил. Плагины знает, которые нужны, стиль подберет и т.д. Если ты не хочешь получить проверенного здесь и изучить базовые функции движка
В ищу исполнителя вам, у меня нет желания это делатьА ты можешь это сделать?
бл а это гдеВ ищу исполнителя вам, у меня нет желания это делать
Мало набрать сообщения тонной вопросов, которые решаются за пару минут воспользовавшись поиском. Положительные реакции в комплекте не пойдутА я даже плагины скачать не могу так как не проверенный пользователь по этому надо набрать 15 сообщений как раз спрошу что да как
Ну пожалуйста (Мало набрать сообщения тонной вопросов, которые решаются за пару минут воспользовавшись поиском. Положительные реакции в комплекте не пойдут
Как сделать баннер для форума
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения