R Rabden Проверенные Сообщения 314 Решения 1 Реакции 177 Баллы 1,745 7 Мар 2016 #1 Ребят, кто знает? Как сделать бан-лист как у bhf (не реклама). Или они сами себе сделали бан-лист? Последнее редактирование: 7 Мар 2016
МАФИК Проверенные Сообщения 58 Реакции 22 Баллы 1,705 7 Мар 2016 #2 Banlist Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rabden Проверенные Сообщения 314 Решения 1 Реакции 177 Баллы 1,745 7 Мар 2016 #3 МАФИК написал(а): Banlist Нажмите для раскрытия... Это не такой бан-лист, как у bhf(не реклама). Позитивный голос 0 Негативный голос
МАФИК Проверенные Сообщения 58 Реакции 22 Баллы 1,705 7 Мар 2016 #4 Rabden написал(а): Это не такой бан-лист, как у bhf(не реклама). Нажмите для раскрытия... может они просто отредактировали его под себя? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rabden написал(а): Это не такой бан-лист, как у bhf(не реклама). Нажмите для раскрытия... может они просто отредактировали его под себя?
R Rabden Проверенные Сообщения 314 Решения 1 Реакции 177 Баллы 1,745 7 Мар 2016 #5 МАФИК написал(а): может они просто отредактировали его под себя? Нажмите для раскрытия... Вот мне нужен точный ответ, отредактировали под себя, либо нашли. Позитивный голос 0 Негативный голос
МАФИК написал(а): может они просто отредактировали его под себя? Нажмите для раскрытия... Вот мне нужен точный ответ, отредактировали под себя, либо нашли.
Михаил Ранго Проверенные Сообщения 645 Реакции 346 Баллы 11,065 7 Мар 2016 #6 Rabden написал(а): Вот мне нужен точный ответ, отредактировали под себя, либо нашли. Нажмите для раскрытия... Скорее всего отредактировали под себя Вот еще один бан лист Xen-TR Banlist Rabden написал(а): Вот мне нужен точный ответ, отредактировали под себя, либо нашли. Нажмите для раскрытия... Вот банлист с бхф У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Rabden написал(а): Вот мне нужен точный ответ, отредактировали под себя, либо нашли. Нажмите для раскрытия... Скорее всего отредактировали под себя Вот еще один бан лист Xen-TR Banlist Rabden написал(а): Вот мне нужен точный ответ, отредактировали под себя, либо нашли. Нажмите для раскрытия... Вот банлист с бхф У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,874 Баллы 50,975 7 Мар 2016 #7 Хотите, покупайте - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rabden Проверенные Сообщения 314 Решения 1 Реакции 177 Баллы 1,745 7 Мар 2016 #8 Михаил Ранго написал(а): Скорее всего отредактировали под себя Вот еще один бан лист Xen-TR Banlist Вот банлист с бхф У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо. Mirovinger написал(а): Хотите, покупайте - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... Спасибо. Тему можно закрывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Ранго написал(а): Скорее всего отредактировали под себя Вот еще один бан лист Xen-TR Banlist Вот банлист с бхф У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо. Mirovinger написал(а): Хотите, покупайте - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... Спасибо. Тему можно закрывать.
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,959 Баллы 10,575 7 Мар 2016 #9 Это типо они позорят наш форум? Вопрос зачем? И зачем вы пытаетесь закосить под какой то форум? Делайте своё Позитивный голос 0 Негативный голос
Это типо они позорят наш форум? Вопрос зачем? И зачем вы пытаетесь закосить под какой то форум? Делайте своё
R Rabden Проверенные Сообщения 314 Решения 1 Реакции 177 Баллы 1,745 7 Мар 2016 #10 Captain написал(а): Это типо они позорят наш форум? Вопрос зачем? И зачем вы пытаетесь закосить под какой то форум? Делайте своё Нажмите для раскрытия... Просто понравился бан-лист. Позитивный голос 0 Негативный голос
Captain написал(а): Это типо они позорят наш форум? Вопрос зачем? И зачем вы пытаетесь закосить под какой то форум? Делайте своё Нажмите для раскрытия... Просто понравился бан-лист.