Yarik_Orlikk Участники Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 10 Вчера в 18:08 #1 Как сделать больше текст как на 2 скриншоте? Очень надо, чтобы было крупно, на 1 картинке мелко, хочу как на 2. Как это сделать? Вложения Снимок экрана 2024-12-27 141326.png 14.2 KB · Просмотры: 9 Снимок экрана 2024-12-27 141320.png 51.7 KB · Просмотры: 8
Как сделать больше текст как на 2 скриншоте? Очень надо, чтобы было крупно, на 1 картинке мелко, хочу как на 2. Как это сделать?
Решение KRAVCHUK Вчера в 19:05 Yarik_Orlikk написал(а): А где именно В extra я понял, а какой код именно? Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): В свойствах баннера, если ты их имел в виду Нажмите для раскрытия... Что не понятного? В коде твоего баннера.
Yarik_Orlikk написал(а): А где именно В extra я понял, а какой код именно? Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): В свойствах баннера, если ты их имел в виду Нажмите для раскрытия... Что не понятного? В коде твоего баннера.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,402 Решения 235 Реакции 34,014 Баллы 21,375 Вчера в 18:31 #2 font-size Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarik_Orlikk Участники Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 10 Вчера в 18:33 #3 Skaiman написал(а): font-size Нажмите для раскрытия... Поподробнее? Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarik_Orlikk Участники Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 10 Вчера в 18:35 #4 Где что конкретно редактировать, как и в каком месте? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,402 Решения 235 Реакции 34,014 Баллы 21,375 Вчера в 18:37 #5 Yarik_Orlikk написал(а): Поподробнее? Нажмите для раскрытия... В свойствах баннера, если ты их имел в виду Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarik_Orlikk написал(а): Поподробнее? Нажмите для раскрытия... В свойствах баннера, если ты их имел в виду
Yarik_Orlikk Участники Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 10 Вчера в 18:40 #6 Skaiman написал(а): В свойствах баннера, если ты их имел в виду Нажмите для раскрытия... А где именно В extra я понял, а какой код именно? Последнее редактирование модератором: Вчера в 18:44 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): В свойствах баннера, если ты их имел в виду Нажмите для раскрытия... А где именно В extra я понял, а какой код именно?
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 513 Решения 54 Реакции 359 Баллы 375 Вчера в 19:05 #7 Yarik_Orlikk написал(а): А где именно В extra я понял, а какой код именно? Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): В свойствах баннера, если ты их имел в виду Нажмите для раскрытия... Что не понятного? В коде твоего баннера. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Yarik_Orlikk написал(а): А где именно В extra я понял, а какой код именно? Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): В свойствах баннера, если ты их имел в виду Нажмите для раскрытия... Что не понятного? В коде твоего баннера.
C chtd Проверенные Сообщения 114 Решения 6 Реакции 23 Баллы 25 Вчера в 19:11 #8 Yarik_Orlikk, может Вам стоит прочитать правила и изучить подробно админку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarik_Orlikk Участники Сообщения 24 Реакции 4 Баллы 10 Вчера в 19:45 #9 Skaiman, KRAVCHUK, chtd, Спасибо вам огромное, помогли!!!!! Позитивный голос 0 Негативный голос