Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не парься, скачай архив, из папки upload залей папку styles в корень форума, перейди в модификации и импортируй monocraft.xmlЩас установлю мб
font-family: 'Monocraft';
font-family
А для групп?CSS-стиль для имени пользователяfont-family
Вписал но не работаетCSS-стиль для имени пользователяfont-family
так и есть, при редактировании группы пользователей есть такой пункт для указания стиля никаА для групп?
Я в писал но он не работаеттак и есть, при редактировании группы пользователей есть такой пункт для указания стиля ника
Забываю простоЧто вписал? font-family и все? А само название шрифта? Rifat, вот я смотрю ты совсем не желаешь разбираться сам, а тем кто помогает не ставишь реакции, это что, пренебрежение к другим?
Я написал font-family: дальше что я хзЗабываю просто
я понятия не имею какой там шрифтЯ написал font-family: дальше что я хз
Окейя понятия не имею какой там шрифт
Я нашел шрифт прописал ничего не сработалоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Прописал если что font-family: monocraft;Я нашел шрифт прописал ничего не сработало
но этого мало будет, надо что бы шрифт был установлен на форумПрописал если что font-family: monocraft;
Щас установлю мбно этого мало будет, надо что бы шрифт был установлен на форум
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не парься, скачай архив, из папки upload залей папку styles в корень форума, перейди в модификации и импортируй monocraft.xmlЩас установлю мб
font-family: 'Monocraft';
Сделал но ничего не работаетНе парься, скачай архив, из папки upload залей папку styles в корень форума, перейди в модификации и импортируй monocraft.xml
Использовать так:font-family: 'Monocraft';
Все правильно сделал? Перечитай внимательноСделал но ничего не работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения